DESCARTADA ESTA RECETA.... JOPE!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
DESCARTADA ESTA RECETA.... JOPE!!!!

Mensaje por sam3 » 20 Dic 2004 11:42

:( PUES SI CHICAS, LA RECETA QUE HICE EL SABADO PARA COMER NO HA GUSTADO NADA, PRIMERO DECIAN QUE SI LA SALSA ESTABA DULZONA, QUE SI ESTABA RARA, EN FIN TODO ERAN PEGAS, PERO AL FINAL SE LA COMIERON Y A LA NOCHE TENIAN DIARREA, Y ME ECHABAN LAS CULPAS A MI POR LA DICHOSA RECETA :lol: :lol:
LA RECETA EN CUESTION ERA LA DE LOS SOLOMILLOS CON SALSA DE MEMBRILLO.
CLARO QUE LA RECETA ERA DULCE CON EL MEMBRILLO, A MI ME GUST? PERO A ELLOS NO, Y ENCIMA SE PUSIERON MALOS, VAYA NOCHECITA...
QUEDA TOTALMENTE DESCARTADA ESTA RECETA EN CASA, ESO ME PASA A MI POR SORPRENDER :cry:
EN FIN CHICAS YO ME ESTUVE RIENDO BASTANTE :lol: PERO TENIAIS QUE VER LA CARA DE MI MARIDO... UN POEMA Y NO HACIA NADA MAS QUE DECIR ESTOY MALO, ME QUIERES ENVENENAR... YA SABEIS QUE LOS HOMBRES EN CUANTO SE PONEN MALITOS DAN MAS GUERRAS QUE LOS NI?OS PEQUE?OS.
BUENO LES PROMETI QUE NO VOLVERIA A HACERLA-
CHAO :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o

DESCARTADA RECETA

Mensaje por La_mas_seria » 20 Dic 2004 13:25

Lo siento por las diarreas.

Por lo que dice tu marido no te preocupes, son todos iguales ajajajajajaj el mio cuando hago algo nuevo que no le gusta no deja de insistir en que cocine c**o me ense?o mi madre ajajajjaaa.

El otro dia lei que alguien (no recuerdo quien) habia hecho esa receta y le habia gustado mucho, para gustos colores

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:27

Fijate que a nosotros nos encantó. Tanto que la haré para la comida de Reyes.
c**o dicen: Para gustos los colores.

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o

Re: DESCARTADA ESTA RECETA.... JOPE!!!!

Mensaje por lauburu » 20 Dic 2004 13:31

sam3 escribió::( PUES SI CHICAS, LA RECETA QUE HICE EL SABADO PARA COMER NO HA GUSTADO NADA, PRIMERO DECIAN QUE SI LA SALSA ESTABA DULZONA, QUE SI ESTABA RARA, EN FIN TODO ERAN PEGAS, PERO AL FINAL SE LA COMIERON Y A LA NOCHE TENIAN DIARREA, Y ME ECHABAN LAS CULPAS A MI POR LA DICHOSA RECETA :lol: :lol:
LA RECETA EN CUESTION ERA LA DE LOS SOLOMILLOS CON SALSA DE MEMBRILLO.
CLARO QUE LA RECETA ERA DULCE CON EL MEMBRILLO, A MI ME GUST? PERO A ELLOS NO, Y ENCIMA SE PUSIERON MALOS, VAYA NOCHECITA...
QUEDA TOTALMENTE DESCARTADA ESTA RECETA EN CASA, ESO ME PASA A MI POR SORPRENDER :cry:
EN FIN CHICAS YO ME ESTUVE RIENDO BASTANTE :lol: PERO TENIAIS QUE VER LA CARA DE MI MARIDO... UN POEMA Y NO HACIA NADA MAS QUE DECIR ESTOY MALO, ME QUIERES ENVENENAR... YA SABEIS QUE LOS HOMBRES EN CUANTO SE PONEN MALITOS DAN MAS GUERRAS QUE LOS NI?OS PEQUE?OS.
BUENO LES PROMETI QUE NO VOLVERIA A HACERLA-
CHAO :beso:
NO TE PREOCUPES..SUELE PASAR QUE CUANTO MAS TE ESFUERZAS MENOS GUSTA PORQUE NO LO VEN FAMILIAR..
Una cosita te digo..puedes decirle a tu maridin que la diarrea no es de tu receta...precisamente el membrillo es uno de los alimentos mas astringentes que hay y te lo recomiendan para la gastroenterititis...asi que por ahi no va la cosa...... :beso: :beso: :beso:

Responder