Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
gynger - Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
-
sole73 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:630
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
Mensaje
por sole73 » 07 Abr 2007 11:52
-
sorchia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en barcelona
Mensaje
por sorchia » 07 Abr 2007 16:23
FELICIDADES!!!!
Ya quisiera yo estar a la mitad, envidia sana

-
yemanyara1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Mensaje
por yemanyara1 » 07 Abr 2007 19:23
-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 07 Abr 2007 20:40
-
Verana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:02 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Nederland
Mensaje
por Verana » 10 Abr 2007 21:49
Gynger, me gusta la gente con tanto entusiasmo. Estoy yo tambiénfeliz por tu felicidad

-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Mensaje
por carso » 10 Abr 2007 22:10
Enhorabuena, no sabes la admiraci?n que despiertas, por trabajadora, por luchadora y por eses ?nimos, sigue así, no decaigas y pasate más a menudo a saludar porfi 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados