Hoy: patatas con bacalao y en el 2?piso:berengena. FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Hoy: patatas con bacalao y en el 2?piso:berengena. FOTOS

Mensaje por alcoiama » 07 Abr 2007 21:41

Las patatas con bacalao en la cubeta ( al lado preparando la bandejita de berengena):

Imagen

La berengena, ya aderezada y colocadita en la cubeta.

Imagen

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 07 Abr 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aspecto tan bueno tiene.
?pones la receta del bacalao cielo?.las berenjenas ?te soltaron mucha agua?dimeloo porfa,que no me atrevo mucho con ellas al vapor por miedo a que salgan acuosas.gracias alcoiama. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 07 Abr 2007 21:58

o :o :o
Que bueno :duda: :duda: y la foto final :lol: :lol:

Hola alcoiama :nodigona: Ayer estuviste en una exposición de bons?is,
te lo pregunto por k mi marido estuvo haciendo fotos y le hizo a una chica k me pareciste k eras tu :duda: :duda: y si no eras tu era tu hermana gemela

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Abr 2007 22:02

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ¿nos falta el resultado verdad?? Aunque ya me lo estoy imaginando ummmmmmmm

Queremos detalles :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 07 Abr 2007 22:14

La receta del guiso es de Canelona de hace muy pocos días. La imprimi, pero no guardo el post.

La berengena se ha hecho muy bien (era la primera vez). Sólo cortadita, sal, pimienta de colores y chorrito de aceite. No suelta nada de caldo. Ha estado todo el tiempo del guiso puesta: 1 hora y media.

camilaelx: Era yo :o , por cuestiones de trabajo. La exposición está muy bien. Hay algunas piezas espectaculares. :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 07 Abr 2007 22:19

He encontrado el post de canelona con la recetita (esta muy cerca por ahí abajo): A mi familia le ha gustado mucho el guiso, bueno... menos al pequeño, pero a este es que no le gusta apenas nada.

recetas-postt125912.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados