PASTES PATATA+FIABRE, FOTOS PASO A PASO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 191
Registrado: 30 Abr 2005 01:00

PASTES PATATA+FIABRE, FOTOS PASO A PASO

Mensaje por CONCHY » 08 Abr 2007 12:20

Os pongo un paso a paso de esta receta, es fácil, rápida y está de rechupete.
INGREDIENTES:
-Patatas en rodajas muy finas
-cebolla en aros finos
-lonchas de queso (yo us? 4 quesos rallado)
-lonchas finas de jamon de york
-1 brik de nata
-sal, pimienta y un poco de aceite.

En una fuente para microondas poner,
UNA TANDA DE PATATAS, SALPIMENTAR Y UNTAR CON ACEITE
Imagen
Imagen

OTRA DE CEBOLLA
Imagen

OTRA DE FIAMBRE
Imagen

OTRA DE QUESO
Imagen

Y HACER OTRA VEZ LO MISMO (PATATA, CEBOLLA......)

A?ADIR LA NATA (UNO O DOS BRIK)
Imagen

MICROONDAS, POTENCIA M?XIMA 20 MINUTOS ( VER QUE LAS PATATAS ESTÉN BLANDAS Y BIEN COCIDAS), GRATINAR 5 MINUTOS.
Imagen

Imagen

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Abr 2007 19:05

:o :o :o :o esta genial, esta la hago yo pero sin el fiambre en la chef 2000, asi que te copio esta que tiene que estar riquisima :wink: :beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 101
Registrado: 30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 10 Abr 2007 11:46

Conchyyyyyy
pliiis, se puede sustituir la nata por otro ingrediente parecido? tamos de regimen....
muaks!

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1558
Registrado: 22 Nov 2005 01:00
Ubicación: Alcal

Mensaje por ccc » 10 Abr 2007 14:01

Ummmm, con el hambre que tengo yo a esta hora... me lo comería todito!

:plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2076
Registrado: 31 Oct 2004 01:00
Ubicación: A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 10 Abr 2007 14:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Veo que no añades huevo, lo has hecho alguna vez con huevo?

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 191
Registrado: 30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 11 Abr 2007 20:59

con huevo no....pero es probarlo, respecto a la nata, hombre se puede echar quizás leche, no he probado..... :duda: :duda:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 101
Registrado: 30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 12 Abr 2007 13:39

conchy, a lo mejor en vez de nata quesitos light en trocitos?
la nata hace que ligue todo o solo por el sabor?
si es para ligar, creo q con leche no me va a quedar bien, quizas con los quesitos...o a lo mejor los quesitos batidos con leche!

gracia de todas formas, corazon!

Hype
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 135
Registrado: 16 Mar 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Hype » 15 Abr 2007 18:09

Tiene una pinta buenísima! Tendr? que probarlo :D

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 623
Registrado: 27 Ene 2006 01:00
Ubicación: Badajoz

Mensaje por peich » 16 Abr 2007 16:50

Para ligarlo se puede usar leche evaporada y te ahorras unas calorias :dientes:
todo es cuestion de probar :)

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1558
Registrado: 22 Nov 2005 01:00
Ubicación: Alcal

Mensaje por ccc » 17 Abr 2007 11:17

Joooooooooooopelines!!!! Qué pintaza!!! :o :o :o

:plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados