calamares rellenos:

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flequi
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calamares rellenos

Mensaje por flequi » 23 Dic 2004 14:21

Hola, me he animado y para San Estevan(fiesta en Cataluña), voy a hacer calamares rellenos.
Ya tengo los calamares rellenos y congelados.
Que salsa les pongo?
Yo suelo ponerles un buen sofrito, con vinito blanco, caldito de pescado para que cuezan y una picadita.
Vosotros que teneis?
Besotes :beso:

clarabella
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Mensaje por clarabella » 23 Dic 2004 17:00

yo hago esta receta y me salen buenisimos.
CALAMARES RELLENOS EN AMARILLO

8 calamares.
3 huevos duros.
1 cebolla mediana.
1/2 cubilete de aceite de oliva.
1 cubilete de vino blanco.
2 1/2 cubiletes de agua.
Varias ramitas de perejil.
Azafr?n.
50 g de jamón serrano picado.
1/2 cubilete de harina.


1. Limpiar los calamares. Retirar los bigotes y las aletas. Reservar.
2. Introducir en el vaso los bigotes, las aletas, el jamón y los huevos duros. Picar en 2 ó 3º golpes intermitentes de turbo. Sazonar y sacar del vaso.
3. Coger la bolsa de cada calamar, rellenar y cerrar con un palillo de dientes. Colocarlos de pie en el cestillo, díndole la vuelta al calamar, no precisa ponerle palillo.
4. Introducir en el vaso sin enjuagar el aceite, la harina, la cebolla, el perejil y el azafr?n. Sofreír programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Limpiar las paredes del vaso y añadir el vino y el agua. Colocar el cestillo y programar 25 minutos, 100º, velocidad 1.
6. Al finalizar el programa, se sacan los calamares a una fuente y se cubren con su salsa.

flequi
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Mensaje por flequi » 23 Dic 2004 17:47

gracias clarabella, los hare c**o me dices, parecen buenos y faciles.
Si quieres estas invitada para provarlos :wink:
Besotes :beso:

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