Relleno:
1 pimiento rojo grande y carnoso
1 pimiento verde gordo grande y carnoso
1 cebolla grande
3 tomates grandes sin pepitas
2 ajos
250 gr. carne cerdo picada
aceite de oliva
sal
masa:
500 gr. harina
30 grs. levadura prensada
150 gr.agua
100 gr. aceite
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
1 pizca de azucar
ponemos a pochar la verdura muy suave, mientras picamos la carne, cuando la verdura está muy blandita, apartamos la sarten del fuego y añadimos la carne y removemos bien. dejamos tapado y enfriar.
Masa en thermomix:
ponemos los liquidos sal y azucar en vaso, 40º 2 min.vel 1
añadimos la levadura y harina. 20 segs. vel 6. Luego 2 min vel. espiga
sacamos la masa y la dejamos reposar tapada 5 minutos
partimos por mitad, un trozo un poco mas grande, el de debajo, estiramos encima de un silpat o una lamina de tefl?n del tamaño de la bandeja del horno. Echamos el relleno frío. Estiramos otra mitad en otro tefl?n y ponemos por encima. Con un cortapastas recortamos. Cerramos la empanada por los bordes, ponemos los recortillos por encima c**o yo he puesto, y al horno precalentado a 200º 30 min
A mitad bajamos temperatura a 175-180º
La verdura

añadimos la carne picada y retiramos del fuego, tapando y esperando que se enfríe


estiramos la masa

agregamos el relleno frío

tapamos, pinchamos respiraderos, ponemos adornos y pincelamos, al horno

FELIZ NAVIDAD OS DESEA ANGEL


