PUNTOS FRITOS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00
PUNTOS FRITOS?

Mensaje por mjad25 » 24 Abr 2007 00:26

En una ocasión, no recuerdo donde, leí que cualquier alimento que se preparara frito había que sumarle un número de puntos por el aceite que absorb?a, pero no recuerdo cuantos, alguna de las que vay?is a las charlas me lo podéis aclarar por fa?
Gracias.

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 24 Abr 2007 00:53

Yo tambiénquerr?a saberlo, en la nueva flexi vienen puntuadas las empanadillas fritas, pero si son al horno? :duda:

También para cuando se usa el teflon, decidlo, porfa.
:beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 24 Abr 2007 10:23

Existe la guña de restaurantes y ahí calculan el aceite que se usa "normalmente" para preparar fritos, la verdad es que yo no había escuchado nunca eso de sumar determinados puntos si lo que ?bamos a consumir estaba frito y supongo que os referís a los alimentos que no preparais vosotras, cierto? Porque si vosotras los haceis pues debeis contar 2.5 puntos por cada cucharada de aceite, lo absorba todo o no...
espero que esto os sirva un poco de ayuda, si no seguro alguna otra de las chicas nos puede ayudar.

Besitos y lindo martes!

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 24 Abr 2007 11:00

La verdad que me refer?a a los alimentos que hacemos en casa, por si algún día me entra el mono, en la calle no suelo pedir ningún frito pues me sientan fatal.

Intentar? buscar la información que os digo que se refer?a a cuando fre?amos algún alimento había que sumar directamente una determinada cantidad de puntos que creo que oscilaba entre los 3,5 y los 2,5, pero no lo recuerdo con exactitud y no quiero meter la pata. Lo de contar el aceite por cda. me parece un poco exagerado respecto a los fritos pues normalmente no fríes con 1 ni 2 cdas. de aceite sino con muchas más, aunque tambiénahí puede estar la clave, QUE NO COMAMOS FRITURILLAS NUNCA :pelea:

Es que el otro día tomó unas croquetas de bacalao al horno y se quedan demasiado pastosas, no me hicieron mucha gracia la verdad. Bueno, si encuentro algo os lo digo. Gracias de todas formas.

Besitos y feliz día.

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 24 Abr 2007 11:28

Pues a mi tambiénme suena algo eso de la cantidad fija, pero me parec?a que se disparaba la cosa!ni lo recuerdo, la verdad.
De todas formas truquis para evitar freir por aquí encuentras muchos! y hay cosas que yo no me hubiese planteado nunca que no se pudieran freir que estan mucho más buenas al horno! :babas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Abr 2007 11:49

la verdad que las empanadilas en el horno estan buenisimas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado