necesito receta de torta de tomate:
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Hola, una amiga mía necesita saber la receta de la torta o pastel de tomate. Muchas gracias de su parte de antemano
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Re: necesito receta de torta de tomate
Hola Karmele te pongo dos que tengo...espero que te sirva alguna :roll:karmele escribió:Hola, una amiga mía necesita saber la receta de la torta o pastel de tomate. Muchas gracias de su parte de antemano
Tarta fácil de tomates
Masa de hojaldre 1 l?mina
2 cucharaditas de mostaza
1 sopa crema de tomates
250 cc de leche
3 huevos
500 grs de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
hojas de albahaca picadas
Tapizar una tartera con la masa, pincelarla con la mostaza, mezclar la el sobre de crema de tomate con la leche, los huevos y 1 tomate cortado en conc asíe. Distribu?r la preparación dentro de la masa y cocinar de 35 a 40 minutos en horno precalentado y moderado. Cortar el resto de los tomates en rodajas finitas, al sacar la tarta del horno acomodarlos sobre ella cubriendola toda y espolvorear con sal y la albahaca muy picada
Receta de Susu
Otra
PASTEL DE TOMATE
INGREDIENTES
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
1 cucharada de sal
Pan rallado
1/2 cucharada de pimienta blanca molida :
1 cucharadita de orégano
Queso rallado
800 g de tomates maduros en rodajas
Lechuga
Aceitunas para acompañar
PREPARACION
En una sartén, se calientan cuatro cucharadas de aceite y se sofr?e la cebolla durante cinco minutos, sazon?ndola con la mitad de la sal.
Antes de que la cebolla cambie de color, se añade un poco de pan rallado, pimienta y orégano.
Se rehoga el pan durante unos minutos y, a continuación, se incorpora el queso rallado, mezclando bien.
Con el resto del aceite, se engrasa un molde que pueda ir al horno.
Se sazona el tomate con sal y pimienta y se cubre el fondo del molde con una capa de rodajas.
A continuación, se cubre con una parte del sofrito de cebolla y se vuelve a disponer otra capa de tomates.
Se siguen montando capas de sofrito y tomate hasta que se termine con una capa de sofrito y se introduce el recipiente en el horno ya caliente, durante unos 30 minutos aproximadamente.
Este plato se puede servir caliente o fr
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Re: necesito receta de torta de tomate
Mira, yo puse una hace poquito y la he estado buscando pero debo estar medio lela porque con el buscador no la he encontrado. creo que es la Receta 33, fijate si la ves, sino decime que te la busco en el archivo y te la pongokarmele escribió:Hola, una amiga mía necesita saber la receta de la torta o pastel de tomate. Muchas gracias de su parte de antemano

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Re: necesito receta de torta de tomate
Con su permisoSusana Olivero escribió:Mira, yo puse una hace poquito y la he estado buscando pero debo estar medio lela porque con el buscador no la he encontrado. creo que es la Receta 33, fijate si la ves, sino decime que te la busco en el archivo y te la pongokarmele escribió:Hola, una amiga mía necesita saber la receta de la torta o pastel de tomate. Muchas gracias de su parte de antemano
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=tomate
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Re: necesito receta de torta de tomate
?Genia total!comoju escribió:Con su permisoSusana Olivero escribió:Mira, yo puse una hace poquito y la he estado buscando pero debo estar medio lela porque con el buscador no la he encontrado. creo que es la Receta 33, fijate si la ves, sino decime que te la busco en el archivo y te la pongokarmele escribió:Hola, una amiga mía necesita saber la receta de la torta o pastel de tomate. Muchas gracias de su parte de antemano
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=tomate

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Mira si esta te sirve
TARTA DE QUESO Y TOMATE (de Palo)
* 300 gr. de hojaldre (o pasta brisa)
* 1 cebolla
* 200 gr. de mantequilla
* 2 tomates
* 6 lonchas de queso nata (rallar)
* 6 lonchas de queso Gruyere (rallar)
* 3 huevos
* 300 gr. de nata.
* Aceite de oliva
* Nuez moscada
* Pimienta negra
* Sal
Descongelar la masa de hojaldre. Cuando está descongelada se unta con mantequilla un molde de horno, extendiendo una capa fina de masa que recubra el fondo y las paredes. Dejarla reposar 30 minutos, haci?ndole agujeros con el tenedor. (Antes de rellenarla hornee unos 10 minutos con unas judías encima para que no suba)
Rehogar a fuego lento la cebolla picada, hasta que se haya puesto transparente y empiece a dorarse. Dejarla enfriar y colocarla en el fondo de la tarta.
Cubrirla con rodajas finas de tomate (escaldado para quitarle la piel). Si se desea se puede aderezar el tomate con un poco de orégano. Sobre el tomate situamos las lonchas de queso, alternando el queso de nata con el gruyere.
Batir los tres huevos, hasta que hagan espumilla, mezcl?ndolos con la nata líquida, dar un toque de nuez moscada y sazonar al gusto.
Mezclar bien y cubrir la tarta con la mezcla, alisando la superficie con una espátula.
Poner la tarta en el horno, previamente calentado a 200º. Dejando que se haga. Retirar del horno y desmoldarla.
Lo mejor es servirla caliente, aunque tambiénse puede tomar fría.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO Y TOMATE (de Palo)
* 300 gr. de hojaldre (o pasta brisa)
* 1 cebolla
* 200 gr. de mantequilla
* 2 tomates
* 6 lonchas de queso nata (rallar)
* 6 lonchas de queso Gruyere (rallar)
* 3 huevos
* 300 gr. de nata.
* Aceite de oliva
* Nuez moscada
* Pimienta negra
* Sal
Descongelar la masa de hojaldre. Cuando está descongelada se unta con mantequilla un molde de horno, extendiendo una capa fina de masa que recubra el fondo y las paredes. Dejarla reposar 30 minutos, haci?ndole agujeros con el tenedor. (Antes de rellenarla hornee unos 10 minutos con unas judías encima para que no suba)
Rehogar a fuego lento la cebolla picada, hasta que se haya puesto transparente y empiece a dorarse. Dejarla enfriar y colocarla en el fondo de la tarta.
Cubrirla con rodajas finas de tomate (escaldado para quitarle la piel). Si se desea se puede aderezar el tomate con un poco de orégano. Sobre el tomate situamos las lonchas de queso, alternando el queso de nata con el gruyere.
Batir los tres huevos, hasta que hagan espumilla, mezcl?ndolos con la nata líquida, dar un toque de nuez moscada y sazonar al gusto.
Mezclar bien y cubrir la tarta con la mezcla, alisando la superficie con una espátula.
Poner la tarta en el horno, previamente calentado a 200º. Dejando que se haga. Retirar del horno y desmoldarla.
Lo mejor es servirla caliente, aunque tambiénse puede tomar fría.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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