Recetas OMNICUK:

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campesina
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Mensaje por campesina » 26 Abr 2007 23:44

:D
Pues eso..con el benepl?cito de la administraci?n, pongo este post para las recetas de la omni
Por favor, aunque las hayais pueso en otro post volverlas a poner aquí y así las tenemos todas juntas
Un beso a todas :beso: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
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Mensaje por PIRAMIDE » 27 Abr 2007 00:15

ME PARECE MUY BUENA IDEA, A VER SI TENEMOS SUERTE Y RECOPILAMOS UNA BUENA CANTIDAD DE RECETAS. NOS VENDRIA MUY BIEN. PARA EMPEZAR, PONGO LA MIA DE PAN 59?QUE A MI ME SALE ESTUPENDO.

- 300 ML DE AGUA TEMPLADA (MUY IMPORTANTE )
- 1 CACILLO GRANDE DEL MEDIDOR-CUCHARA DE ACEITE DE OLIVA
- 1 "" "" DE AZUCAR MORENO
- 2 CACILLOS PEQUE?OS DE SAL
- 530 GRS DE HARINA HARIMSA PARA PIZZA (EN CARREFOUR Y EL C.I)
- 1/2 CACILLO PEQUE?O DE LEVADURA SECA DE PANADERIA

TODO EN ESE ORDEN Y PROGRAMA 14 DE LA OMNI ANTIGUA O SU CORRESPONDIENTE DE LA NUEVA. PROBADLO QUE VALE LA PENA Y SOLO TARDA 1 HORITA. SE PUEDE PROGRAMAR, PERO YO NO LO HAGO PORQUE ES RAPIDO Y NO ME HACE FALTA.

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Recopilaci?n de recetas

Mensaje por campesina » 27 Abr 2007 10:03


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Mensaje por babybbt » 27 Abr 2007 20:28

hui cuanta recetaaaaaaa

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Macarrones 7 pecados paso a paso con fotos

Mensaje por campesina » 28 Abr 2007 10:03

:D
Os pongo la receta del libro ...queda rico aunque yo he hecho alguna pequeña variaci?n con respecto al agua, que fuí poniendo c**o 3 medidas más de lo que manda porque se me quedaba seco y aún no estaban hechos..Al final ricos ricos!!
300 gr de macarrones
200 ml de nata
un pimiento y un puerro
100 gr de parmesano rallado
100 gr de queso de oveja
una taza de salsa de tomate
dos medidas de agua, sal y pimienta negra

Poner en el contenedor el puerro picadito y el pimiento desmenuzado, el tomate, agua, nata , sal y pimenta negra
Imagen
aquí añadí la pasta
Imagen
mezcl? todo , aunque después le puse más agua
Imagen
Una vez cocido añadir el parmesano y el queso de oveja

Y éste es el resultado

Imagen

Programa 3, a 180 grados y 25 minutos (yo puse 35 por el tema del agua)

Muy ricos.
:D
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 28 Abr 2007 10:49

:o :o :o :o :o

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Pollo violado y 2 Pollos sentados

Mensaje por campesina » 29 Abr 2007 08:29

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=177.0

Receta de badix
Pollo sentado

Poner en un mortero unos 3 o 4 dientes de ajo y sal, machacar cuando ya está bien hecha una pasta le puse un chorrito de aceite (poco) media lata de cerveza mas o menos, un poquito de perejil, pimienta y orégano (de esto muy poco, pues a mi marido y a mi no nos gustan las cosas muy especiadas). Cog? una brocha y hala a pintar el pollo. Después puse el pollo de pie en la cubeta y con el líquido que se cay? del pollo al pintarlo se lo hech? por encima. El programa que puse fue el 2 la temperatura a 190 (aunque creo que me pasó, quizás seráa mejor un poco menos de temperatura, sobre los 170), y el tiempo que le puse fueron 2 horas, pero menos mal que estaba por aquí, pues c**o ya os he dicho la temperatura era un poco alta y un poco mas y lo quemo, ya que c**o dije al principio del post, el pollo estaráa "cansado" y se tumb?, así que salió chamuscado por abajo, pero por lo demás el resto que no se chamusc? quedé muy gustoso.

Ah, se me olvidada el resto de la lata de cerveza, se la puse de pie por el "culete" , pero claro al turmbarse quedé toda un poco derramadilla, menos mal que se tumb? a la mitad e la cocción.
Pues eso que salió muy bueno, salvo que se chamusc? por abajo al tumbarse, pero por lo demás, todo bien.



Dos pollos sentados

Por ester

Hola,pues aprovecho y os pongo la receta de los pollos (2 medianitos)que he hecho hoy ,y han quedad muy ricos.
chorrito e aceite ,1 bandeja de champiñones enteros,
picar 1 cebolla,un poco de perejil y un poco de cilantro,
un chorrito de limon y una pastilla de caldo de pollo
.Una vez bien picado se le añade bastante comino,y un poco de canela,

se mezcla bien y se unta el pollo por dentro y por fuera,
se ponen uno al lado de otro "sentados"y se ponen dos deditos de agua.
Programa 2, 170?, y segun el tamaño de los pollos 2 h,aunque con menos creo que tambien estara bien.
Yo les he uesto un poco de una mantequilla salada y
"rancia"(sabe c**o a roquefort)que e llama smen le da un sabor muy especial,
se hutiliza mucho en platos arabes de carne y sopas.En algunos paises sudamercanos la llaman mantequilla blanca.
Se hace con mantequilla 100% natural ,
se sala se guarda hermetica en un bote mas de un mes y cuando "huele" ya esta,y dura....muuuuuuuuuucho.


:coqueta:

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recetas de toda la vida en la omnicuk

Mensaje por campesina » 29 Abr 2007 09:04

Recetas de toda la vida en omnicuk


http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=234.0

Es genial, cada vez la utilizo para más cosas...
:)
A éste paso veo que lo único que no puedo hacer con ella es picar y montar nata

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POLLO VIOLADO EN FOTOS(LA COMIDA DE AYER)

Mensaje por campesina » 30 Abr 2007 09:49

Esto va a ser un poco largo pero en fotos...ya que hice varias
Vi vuestras recetas de pollo y mezcl? un poco y qué bueno salió!

Primero segu? las intrucciones al pi? de la letra:
Poner en un mortero unos 3 o 4 dientes de ajo y sal,
machacar cuando ya está bien hecha una pasta le puse un chorrito de aceite (poco)
media lata de cerveza mas o menos,
un poquito de perejil, pimienta y orégano
Cog? una brocha y hala a pintar el pollo.
ImagenImagen
;D ;D mi hijo hizo la foto a mi gata mientras me miraba haciendo éstoImagen[/right]
Está siempre conmigo y cuando cocino se sube a una silla que tengo un poco apartada pero mirando de lejos ;D Qué carita ponía!!!
Luego puse ésto de otra receta
chorrito e aceite ,1 bandeja de champiñones enteros,con ajos enteros para que no se quemaran con dos deditos de agua y un poquito de sal
Después puse el pollo de pie en la cubeta y
con el líquido que se cay? del pollo al pintarlo se lo hech? por encima.
Imagen

El programa que puse fue el 2 la temperatura a 175 ,2 horas(ya que habíais puesto que la temperatura tendría que ir por ahí, y quedé muy bien)

Cuando lo saquí estéba así

Imagen

y luego en la mesa ya...

Imagen
Estaba jugosito y rico ..aunque no quitú toda la parte de arriba de la lata, solo la abertura de la anilla que se quita siempre...otra vez la quitar? entera, porque cuando quitú el pollo aún había cerveza sin evaporar ..?vosotras la quitais toda?
un beso a tod@s
:beso:

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Mensaje por babybbt » 30 Abr 2007 14:42

:o :o :o :o

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