Compota de puerros, La receta:

Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Compota de puerros, La receta

Mensaje por Azores » 27 Abr 2007 11:59

Imagen

Compota de puerros:

2 puerros cortados en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
La piel rallada de medio limón y media naranja
1 cucharada de aumo de limón
Media cucharadita de soja
Nuez moscada y pimienta negra
1 cucharada de yogur natural
1 cebolleta cortada fina.

Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y limón. Se rehoga a fuego lento durante unos 15 minutos Se añade el zumo de limón. la soja y se sazona con la pimienta y la nuez moscada. Se añade el yogur y se remueve bien y se añade la cebolleta cortada.
Se puede servir caliente o frio.

Mis variantes: no tenía cebolleta y puse cebolla desde el prncipio con los puerros.

Está riquísimo, se prepara en 20 minutos, mientras ponía la mesa y pasaba unas pechuguitas a la planca, en fin que es otra manera muy rica de tomar verdurita

El libro es :
Ian Marber. El plan Diario del Doctor Dieta. Ediciones Omega
Lo ped? en una librer?a de C?rdoba y me lo trajeron a la semana.


Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 27 Abr 2007 12:11, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Abr 2007 12:08

Gracias guapa, tiene que estar buenísmo. ??Al recetario!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Abr 2007 12:11

Ahora mismo la subo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Abr 2007 12:13

Azores escribió:Ahora mismo la subo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Abr 2007 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 27 Abr 2007 12:32

:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta. Si era el libro que pensaba yo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados