Pan WASA?????Dudas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Pan WASA?????Dudas

Mensaje por monikako » 29 Abr 2007 00:00

Hola, he leido en varios comentarios vuestros que las personas que realizan la dieta Monty comeis reiteradas veces PAN WASA. Yo solo c**o pan para almorzar del integral que hago yo misma con la masa que venden en Lidl. Yo conozco el pan Wasa, pero no se que composici?n tiene para que lo podais combinar sin problemas con queso, jamón etc.
Me gustaria que me lo aclaraseis porque así podria introducirlo en mi dieta siempre que no se considere una desviaci?n, ya que he de perder mucho peso y he de ser my estricta. Gracias por vuestra ayuda.

Monikako....

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 29 Abr 2007 01:09

Monikako, el pan wasa que se puede comer es el wasa fibre, está hecho con cereales y tiene un alto contenido en fibra (24%) y su IG es 35, por lo que se puede mezclar con carne, queso, etc...Pero tampoco combiene abusar de él. Yo, personalmente lo tomo fuera del desayuno cuando no tengo más remedio o hay de comer algo que sea necesario algo de pan, c**o por ej unos canapes de queso de cabra con cebolla caramelizada (fructosa), que ha sido parte de mi cena de hoy. O debas hacerte un sandwich para mediodía. Está muy rico, ya verás!!!Pero aseg?rate que es el fibre, ok?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados