Deberes **de 2 a 8 de Mayo**:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Deberes **de 2 a 8 de Mayo**

Mensaje por Thessa » 02 May 2007 10:22

Estos son los nuevos deberes para la próxima semana.Imagen



ESPAGUETIS INTEGRALES CON BR?COLI, CREMA DE QUESO Y AVELLANAS

Imagen

INGREDIENTES

250 grs de espaguetis integrales
unos ramilletes de brócoli congelado
2 ajos
un puñado de avellanas
unas cucharadas de queso cremoso
un poco de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Poner agua al fuego, y cuando empiece a harvir incorporar los ramilletes de brócoli. Salar y dejar unos minutos.
Por otro lado, cocer los espaguetis hasta que están al dente.
Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar el ajo picado. Escurrir bien el brócoli y agregarlo a la sartén.
En una fuente poner unas cucharadas del queso cremoso y añadir los espaguetis al dente, con dos cucharadas del agua de cocción.
Remover bien y mezclar con el brócoli rehogado.
Espolvorear las avellanas picadas gruesas y servir.


Para el paso a paso pinchar aquí recetas-postp1841138.html#1841138

Pollo de Marita

Imagen

Los ingredientes:
Un kilo y medio de pechugas de pollo
1 pimiento choricero
4 dientes de ajo
75 gramos de almendras crudas peladas
1 ó 2 rebanadas de pan integral del día anterior
4 cucharadas de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva (mas el necesario para rehogar el pollo)
Sal

Elaboración:

Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras
Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan integral
Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar. Queda un majado espeso.

Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito
Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y añadir la sal. Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos semitapado.
Y ya está listo para comer. Se puede serivr con patatas asadas, fritas o en puré, o con arroz blanco.


Para el paso a paso pinchar aquí recetas-postp1890719.html#1890719


HELADO DE LIMON
-----------------------

Imagen

Ingredientes:

1 limon pequeño
un yogur natural descremado
2 claras de huevo a punto de nieve
4 cucharaditas de sacarina liquida

Se esprime el limon,se echa la sacarina liquida
y se bate bien con el yogur sin que queden grumos
la cascara se vacia para luego rellenarla,cortando un poco en el culo para que apoye
se montan las claras a punto de nieve y se van mezclando poco a poco con la mezcla anterior,con cuidado para que no se bajen las claras
Se rellena el limon,o las copas y se mete al congelador
Al ser de limon es super refrescante,muy rico

Para la recetila pinchar aquí recetas-postp1053897.html#1053897

Espero que os guste. :dientes: Bon Apetit!.... Imagen


:beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 02 May 2007 10:30

mmmmmmmmmmmmmm ME ENCANTAN!

Pienso hacer hoy mismo la compra para hacerlos cuanto antes!

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 02 May 2007 11:09

:o :o :o :o :o Me gustan c**o siempre todos los platitos, ahora ver si hago al menos alguno :up: :up: :up: :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 May 2007 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricossssssssss :) :up:
y has puesto mi limon :lol: :lol:
ahora que llega el verano hay que empezar con los helados si señora :) :up:
bueno el brocoli no me gusta ,lo sustituire por calabacin, :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 15:31

Me encantan!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El pollo ya lo he hecho hoy para comer. Ten?a ganas de probarlo hace tiempo. el resto. lo ir? haciendo... :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 May 2007 16:06

¿Que ilusión Thessa? mi pollo es los deberes. Pues no tendré más remedio que hacerlos.
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 May 2007 18:12

¿Que rico!
Los espaguettis creo que no va a poder ser, porque c**o le ponga "arbolitos" a mi costi ya se yo donde van a acabar, pero los otros dos caen seguro :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 May 2007 22:39

me estais enga?ando..... estos platos no pueden ser de dieta :plas: :plas: :plas:

que bien me voy a poner las botas.

?puede se coliflor en lugar de brocoli?

ademas las he copiado para hacerlas en las vacaciones.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 May 2007 22:44

mjfor escribió:me estais enga?ando..... estos platos no pueden ser de dieta :plas: :plas: :plas:

que bien me voy a poner las botas.

?puede se coliflor en lugar de brocoli?

ademas las he copiado para hacerlas en las vacaciones.
Que no te enga?amos,que son de la dieta,
lo que hay es que conbinarlos,c**o esplican las pautas,
y funciona ,mira oliter,que ayer llego a su meta,
y bellablanca que fue la primera y la que compartio con todas nosotras la dieta,
y mira mi barrita de peso,que no he llegado a la meta ,pero se han quedado muchos kilos en el camino,
y muchas compa?eras mas,yilana,neo.......que tambien han llegado a la meta :wink:
y lo bien que se come :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 May 2007 22:48

te estaba contestando otro post, ya veo tu peso y estoy alucinada.

cada vez estoy mas convencida de que he dado en el clavo al escoger esta dieta.

y es para toda la vida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados