Los ingredientes para la masa.

En un bol se pone un poco de agua templada.

Se añade la sal gruesa.

A continuacion añadimos la levadura y la disolvemos.

Una vez disuelta la levadura y la sal, añadimos los dos huevos.

A?adimos harina, la que admita y amasamos.

Vamos removiendo con una cuchara mientras que la masa no esta manejable para amasarla con las manos.

Va tomando consistencia.

La pasamos al marmol para amasarla con las manos.

Ya en el marmol.

Amasada.

La ponemos de nuevo en el bol y esperamos a que la masa suba.

La masa ya ha subido.

La pasamos de nuevo al marmol. La dividimos en dos y estiramos cada parte, una sera la parte de abajo y una vez puesto el relleno la otra sera la parte de arriba.

La masa ya estirada.

Engrasamos la bandeja del horno y espolvoreamos con harina.

La traspasamos a la bandeja del horno.

Para el relleno utilizaremos cebolla y atun para una y para la otra he utilizada cebolla, pimiento, huevo duro y atun.
Pochamos cebolla.


Ponemos el relleno de la empanada, la cebolla primero.

Ahora el atun.

Cubrimos con la otra parte de la masa ya estirada.

Decoramos la empanada y pintamos con huevo batido.

Despues del horno.

El otro relleno.




El resultado final, despues de 30 a 40 minutos al horno.
