Pastel de at?n (foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Aquí os dejo una fotillo del pastel de atún que hago siempre, por lo que he visto en el foro de microondas, todos son parecidos, con alguna diferencia, la de éste es que lleva mayonesa en los ingredientes
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... e_atún.jpg[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... e_atún.jpg[/img]
Última edición por redina el 08 May 2007 21:44, editado 1 vez en total.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ahora mismo la pongo, guapa:
INGREDIENTES:
- 3 latas de atún en escabeche
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 huevos
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
Y al micro durante unos 12-15 minutos a míxima potencia (el mio es de 800w) y miro c**o va cuando pasan 10 minutos para calcular mejor

INGREDIENTES:
- 3 latas de atún en escabeche
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 huevos
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
Y al micro durante unos 12-15 minutos a míxima potencia (el mio es de 800w) y miro c**o va cuando pasan 10 minutos para calcular mejor


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
graciasmamey escribió:me ha encantado, una pregunta:
dejas descansar una vez terminado el tiempo?
gracias

pues c**o los últimos minutos de cocción suelo controlarlo abriendo el micro y mir?ndolo, al final lo dejo normalmente minuto/minuto y medio dentro del micro. Lo saco y lo dejo enfriar del todo fuera.
Pero eso va a ojo, si ves que se te ha secado mucho al hacerlo (porque te has pasado de tiempo o porque tu micro tiene más potencia), pues no lo dejes reposar dentro


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:26 Ago 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
estupenda ideabruixacat escribió:ayer para cenar lo hice, me vais a perdonar pues me olvidé de la foto joooooo
presente un poco de ensalada verde con anchoas y olivas, unos espárragos de esos que ummmmmmmmmm y un pastelito individual en cada plato ( los hice con flameras de silicona) un 10
GRACIAS

Nunca lo he hecho en moldes individuales, pero lo haré, gracias por contarlo



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados