Pastel de at?n (foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Pastel de at?n (foto)

Mensaje por redina » 06 May 2007 12:15

Aquí os dejo una fotillo del pastel de atún que hago siempre, por lo que he visto en el foro de microondas, todos son parecidos, con alguna diferencia, la de éste es que lleva mayonesa en los ingredientes
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... e_atún.jpg[/img]
Última edición por redina el 08 May 2007 21:44, editado 1 vez en total.

Bomboncita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 122
Registrado: 17 Dic 2005 01:00

Mensaje por Bomboncita » 06 May 2007 13:04

Mmmmmmm que buena pinta , y la recetita?? :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 May 2007 14:32

Ahora mismo la pongo, guapa:
INGREDIENTES:
- 3 latas de atún en escabeche
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 huevos
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
Y al micro durante unos 12-15 minutos a míxima potencia (el mio es de 800w) y miro c**o va cuando pasan 10 minutos para calcular mejor
:beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4766
Registrado: 16 Abr 2007 01:00
Ubicación: MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 06 May 2007 20:46

Yo no veo la foto :cry:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 63
Registrado: 26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 16 Jun 2007 09:30

me ha encantado, una pregunta:
dejas descansar una vez terminado el tiempo?
gracias

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 16 Jun 2007 21:00

mamey escribió:me ha encantado, una pregunta:
dejas descansar una vez terminado el tiempo?
gracias
gracias :up:

pues c**o los últimos minutos de cocción suelo controlarlo abriendo el micro y mir?ndolo, al final lo dejo normalmente minuto/minuto y medio dentro del micro. Lo saco y lo dejo enfriar del todo fuera.

Pero eso va a ojo, si ves que se te ha secado mucho al hacerlo (porque te has pasado de tiempo o porque tu micro tiene más potencia), pues no lo dejes reposar dentro

:beso: :beso:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 63
Registrado: 26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 17 Jun 2007 09:42

gracias...lo haré
:up:

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 319
Registrado: 26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 17 Jun 2007 11:32

:plas: ayer para cenar lo hice, me vais a perdonar pues me olvidé de la foto joooooo
presente un poco de ensalada verde con anchoas y olivas, unos espárragos de esos que ummmmmmmmmm y un pastelito individual en cada plato ( los hice con flameras de silicona) un 10
GRACIAS :up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 17 Jun 2007 12:20

bruixacat escribió::plas: ayer para cenar lo hice, me vais a perdonar pues me olvidé de la foto joooooo
presente un poco de ensalada verde con anchoas y olivas, unos espárragos de esos que ummmmmmmmmm y un pastelito individual en cada plato ( los hice con flameras de silicona) un 10
GRACIAS :up:
estupenda idea :up:
Nunca lo he hecho en moldes individuales, pero lo haré, gracias por contarlo :wink:

:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2601
Registrado: 03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Jun 2007 20:43

redina cuando lo metes al microondas lo tapasó

lo mezclas todo o lo pasas por la batidora?


saludos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados