Aperitivo dia de la madre:

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Azores
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Aperitivo dia de la madre

Mensaje por Azores » 06 May 2007 12:59

Tartar de confit de pato

Este plato lo sirven en La Floresta www.cervecerialafloresta.com, una cervecer?a de C?rdoba donde hay una carta de tapitas que se sale de lo habitual.

Imagen

Ingredientes

1 muslos de Oca
Mostaza
1/2 Cebolla
1/2 bote de Alcaparras
1 vasito de Brandy
Tabasco (falta en la foto)


Realizaci?n:
La carne se desmenuza y se pica finamente y se ali?a con la cebolla muy picadita, las alcaparras, dos cucharadas de Mostaza de buena calidad, unas gotitas de Tabasco y un chorreoncito de Brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.

Servir acompañado de unos Pimientos de Piquillo y tostitas de Pan integral . Estas don de Anitin

Espero que os guste. :beso: :wink: :wink:
Última edición por Azores el 07 May 2007 22:52, editado 2 veces en total.

argala
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Mensaje por argala » 06 May 2007 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimoooo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 06 May 2007 17:27

Pues si que está muy rico. Y con un muslito de pato sale una cantidad suficiente para un buen aperitivo. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 07 May 2007 08:55

:o :o :o :o Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por neo_mrl » 07 May 2007 09:54

Tiene que estar muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 07 May 2007 11:01

Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

tauro81
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Mensaje por tauro81 » 08 May 2007 09:10

Hombre! una cordobesa en el foro!!

Qué pasa paisana? yo aunque estudio en Sevilla echo de menos mi tierra y siempre que puedo me pego una escapadita. D?nde está concretamente ese bar? Es que he pinchado en el enlace y no se puede acceder a la página.

Gracias por la receta, pienso hacerla en cuanto tenga un poquito más de tiempo.

:beso:

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Mensaje por ccc » 08 May 2007 09:24

Unmmm!

Qué buena pinta!!! :o

:plas: :plas: :beso:

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Mensaje por Azores » 08 May 2007 15:06

tauro81 escribió:Hombre! una cordobesa en el foro!!

Qué pasa paisana? yo aunque estudio en Sevilla echo de menos mi tierra y siempre que puedo me pego una escapadita. D?nde está concretamente ese bar? Es que he pinchado en el enlace y no se puede acceder a la página.

Gracias por la receta, pienso hacerla en cuanto tenga un poquito más de tiempo.

:beso:
Está al final de la Avenida del Aerpuerto, en una calle que va al zoco. Creo que la calle se llama Lagartijo-
P?sate por allí cuando vengas a C?rdoba, vale la pena

:beso: :beso: :beso:

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