
NECESITO RECETA FLAN A LOS 2 CHOCOLATES:
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- Repostera-pastelera/o
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?TENEIS LAA RECETA DEL FLAN A LOS 2 CHOCOLATES?MMMMMMUUCHAS GRACIAS 

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- Subjefa/e de cocina
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pues no me suena ami hace unos dias me pusieron una qu eera flan de flanes , a ver si guarde la receta pero era con 3 chocolates , y la pav? de 3 chocolates yo la hice pero es extremadamente dulce es c**o todo trufa de choc negro , con leche y blanco queda en tres capas , pero es algo fuerte pa el estomago a ver si las encuentro y te las pongo
FLAN DE FLANES
(de Kilicamen) Seg?n la idea de Tortita
INGREDIENTES
Caramelo líquido para el molde
Flan fresco.(color amarillo)
2 huevos
1 cub. de azúcar
3 y ? med. de leche
1 sobre de cuajada
Flan de chocolate con leche(color marr?n)
150 grs de chocolate Nestl? co leche
50 grs de flan Royal
400 grs de leche
100 grs. De nata líquida
Flan de chocolate blanco (color blanco)
150 grs de chocolate blanco
50 grs. de flan Royal
1 brik de nata (200 grs.)
Flan de chocolate negro con almendras (color marr?n)
200 grs. de chocolate sin leche y almendras Valor o Elgorriaga
? L. de nata líquida
50 grs. De flan Royal
PREPARACI?N:
Utilizar un molde de cake grande y caramelizar solo la base con caramelo líquido.
Preparar el FLAN FRESCO mezclando los huevos con el azúcar durante 2 min. a 40º en vel 3. Agregar ahora la leche y la cuajada y programar 15 min. a 80? en vel 3. Verterlo en el molde caramelizado y dejarlo cuajar.
Preparar ahora el FLAN DE CHOCOLATE con leche. Triturar primero el chocolate con unos golpes de turbo y mezclar todos los ingredientes durante 10 min. a 90? en vel. 3 Añadirlo al molde y dejarlo cuajar igualmente.
A continuación preparar el FLAN DE CHOCOLATE BLANCO. Triturar primero el chocolate con unos golpes de turbo y mezclar el resto de los ingredientes durante 8 min. a 90? en vel. 2 e incorporarlo al molde.
Una vez cuajado hacer ahora el FLAN DE CHOCOLATE NEGRO CON ALMENDRAS triturando primeramente el chocolate con unos golpes de turbo. Agregar la nata y el flan y programar 10 min. a 90? en vel 2. Volcarlo en el molde y dejarlo cuajar.
Mantenerlo en la nevera hasta su consumo
PAV? A LOS 3 CHOCOLATES
(Yerala) PASI?N POR EL CHOCOLATE
INGREDIENTES Para 10 personas
15 minutos de preparación
Dejar enfriar 5 horas
3 boles
1 molde alargado de 28 cm de largo (preferiblemente de silicona)
1 cazuela
250 g de chocolate negro
275 g de chocolate con leche
300 g de chocolate blanco
20 + 20 + 15 cl de nata líquida
PREPARACI?N:
Si el molde no es de silicona, forrarlo con plástico de cocina.
Las capas deben realizarse por separado.
Poner cada uno de los tres tipos de chocolate en cada uno de los boles. Separar la nata en tres partes (c**o se indica en la lista de ingredientes). Llevar a ebullici?n 20 cl de nata y verterla sobre el chocolate negro, alisando bien la mezcla. Pasarla al molde y dejarla en el frigor?fico hasta que se endurezca. Repetir la operaci?n con el chocolate con leche. Verter la nueva mezcla de nata y chocolate con leche sobre la primera capa de chocolate negro.
Finalizar con el chocolate blanco con sólo 15 cl de nata y poner el molde en el frigor?fico o en el congelador si desea servir la pav? helada.
FLAN DE FLANES
(de Kilicamen) Seg?n la idea de Tortita
INGREDIENTES
Caramelo líquido para el molde
Flan fresco.(color amarillo)
2 huevos
1 cub. de azúcar
3 y ? med. de leche
1 sobre de cuajada
Flan de chocolate con leche(color marr?n)
150 grs de chocolate Nestl? co leche
50 grs de flan Royal
400 grs de leche
100 grs. De nata líquida
Flan de chocolate blanco (color blanco)
150 grs de chocolate blanco
50 grs. de flan Royal
1 brik de nata (200 grs.)
Flan de chocolate negro con almendras (color marr?n)
200 grs. de chocolate sin leche y almendras Valor o Elgorriaga
? L. de nata líquida
50 grs. De flan Royal
PREPARACI?N:
Utilizar un molde de cake grande y caramelizar solo la base con caramelo líquido.
Preparar el FLAN FRESCO mezclando los huevos con el azúcar durante 2 min. a 40º en vel 3. Agregar ahora la leche y la cuajada y programar 15 min. a 80? en vel 3. Verterlo en el molde caramelizado y dejarlo cuajar.
Preparar ahora el FLAN DE CHOCOLATE con leche. Triturar primero el chocolate con unos golpes de turbo y mezclar todos los ingredientes durante 10 min. a 90? en vel. 3 Añadirlo al molde y dejarlo cuajar igualmente.
A continuación preparar el FLAN DE CHOCOLATE BLANCO. Triturar primero el chocolate con unos golpes de turbo y mezclar el resto de los ingredientes durante 8 min. a 90? en vel. 2 e incorporarlo al molde.
Una vez cuajado hacer ahora el FLAN DE CHOCOLATE NEGRO CON ALMENDRAS triturando primeramente el chocolate con unos golpes de turbo. Agregar la nata y el flan y programar 10 min. a 90? en vel 2. Volcarlo en el molde y dejarlo cuajar.
Mantenerlo en la nevera hasta su consumo
PAV? A LOS 3 CHOCOLATES
(Yerala) PASI?N POR EL CHOCOLATE
INGREDIENTES Para 10 personas
15 minutos de preparación
Dejar enfriar 5 horas
3 boles
1 molde alargado de 28 cm de largo (preferiblemente de silicona)
1 cazuela
250 g de chocolate negro
275 g de chocolate con leche
300 g de chocolate blanco
20 + 20 + 15 cl de nata líquida
PREPARACI?N:
Si el molde no es de silicona, forrarlo con plástico de cocina.
Las capas deben realizarse por separado.
Poner cada uno de los tres tipos de chocolate en cada uno de los boles. Separar la nata en tres partes (c**o se indica en la lista de ingredientes). Llevar a ebullici?n 20 cl de nata y verterla sobre el chocolate negro, alisando bien la mezcla. Pasarla al molde y dejarla en el frigor?fico hasta que se endurezca. Repetir la operaci?n con el chocolate con leche. Verter la nueva mezcla de nata y chocolate con leche sobre la primera capa de chocolate negro.
Finalizar con el chocolate blanco con sólo 15 cl de nata y poner el molde en el frigor?fico o en el congelador si desea servir la pav? helada.
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