?Hab?is hecho cigalas al horno?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
?Hab?is hecho cigalas al horno?

Mensaje por Bela » 29 Dic 2004 09:35

:duda: :duda:

Pues eso quiero saber,vamos a hacer marisco para Nochevieja y le voy dando vueltas.

Las gambas a la plancha,pero las cigalas y carabineros si hubiera otra forma para no ahumarme en la cocina a última hora.

Porque una se arregla y cuando sales a la mesa, c**o que el olorcillo que se te queda en el cuerpo.......... :lol:

Haber si me podeis ayudar.

:beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 29 Dic 2004 10:41

A ver si puedo ayudarte. Cigalas no he hecho nunca la horno pero si hicimos una vez un bogavante, que ademas no sabes lo que nos costo matarlo (es que no sabiamos c**o).


Tienes que hacer c**o un adobo con ajo, aceite y perejil. Lo pones sobre el marisco abierto por la mitad. Igual las cigalas no tienes que abrirlas, nosotros si abrimos el bogavante porque era grandote. Le echas un poquito de sal y lo dejas unas horas que se tome bien de sabor.
Lo puedes hacer por la mañana y yo creo que para la noche ya estara en su punto para hacerlo al horno.

Lo pones en una fuente y lo metes al horno bien calentito. Si te gusta el limon echale un buen chorreon por encima.
El tiempo no lo se, pero creo que lo iras viendo c**o va, yo creo que entre 30 y 40 minutos esta bien, tambien depende del tamaño de los bichos. Mientras se hace lo ba?as con el juguillo que va soltando el marisco con el abodo para que no se reseque.

Supongo que lo podras hacer en un pirex o en la bandeja de horno. Yo lo hice en una de barro.

Espero que alguien mas pueda ayudarte, yo no he sido muy explicita ¿verdad? ... si es que me explico mu mal :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado