Semana 3, del 7 de Mayo: dieta.:

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Garfield
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Semana 3, del 7 de Mayo: dieta.

Mensaje por Garfield » 07 May 2007 09:47

Aquí os dejo el menú de esta semana.
Perdonad por la tardanza.

Men? de dieta: Semana 3.
Desayuno
1 vaso de leche desnatada/2 yogures naturales desnatados/50 grs queso fresco
45 grs pan fresco/ 3 tostadillas de pan integral / 45 grs de cereales
40 grs de j.york / 40 grs. pavo / 40 grs. atún.

Meriendas (media mañana, media tarde)
1 raci?n de fruta.
Infusi?n (puede ser un cortado).

Lunes
Comida: Alcachofas al natural con vinagreta de anchoas. Pollo al chilindr?n con arroz.
Cena: Ensalada con atún y pan o pasta

Martes
Comida: Judías verdes guisadas con tomate. Pescado (bonito, caballa) en escabeche. Pan
Cena:Tortilla de patatas y ensalada de pimientos

Mi?rcoles
Comida: Champi?ones al ajillo. Filetes de magro de cerdo con alcaparras y pasta salteada.
Cena: Tostadas de pan con tomate y anchoas. Ensalada de lentejas

Jueves
Comida: Arroz caldoso de pescado. Mejillones rellenos de tremp?
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, etc., atún y pan

Viernes
Comida: Pisto. H?gado de ternera y tomates a la plancha
Cena: Ensalada de judías verdes, tomate, huevos cocidos, patatas cocidas con salsa de yogur

S?bado
Comida: Gazpacho. Ensalada de pasta y verduras con gambas.
Cena: Hamburguesa a la plancha con tomate.

Domingo
Comida: Pierna de cordero en su jugo con guarnici?n de judías verdes, zanahorias, champiñones y patatas.
Cena: Tomates rellenos de "ensaladilla" con salsa de yogur y ventresca de atún.


De postre, en cada comida y cena, 1 raci?n de fruta.


Espero que os guste.

:beso:

Makesta
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Mensaje por Makesta » 07 May 2007 19:22

Cielo, un montón de gracias por las molestias que te tomas. Yo intento seguirlo un poco, aunque no lo hago al 100% porque estoy más liada que la pata de un romano...pero te lo agradcezco de corazón :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PRiSPeR
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Mensaje por PRiSPeR » 07 May 2007 19:27

Muchísimas gracias corazón! :plas: :plas:

Yo tengo alguna pregunta que otra...

1.- Qué son los mejillones rellenos de tremp??

2.- En la comida del viernes, el h?gado lo tendría que sustituir por otra cosa, porque no me gusta nada. Yo pienso que por una hamburguesa de pollo o alguna pechuga ir? bien, no?

Por lo demás todo ideal :up: Y gracias de nuevo!!!

Garfield
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Mensaje por Garfield » 07 May 2007 19:44

PRiSPeR escribió:Muchísimas gracias corazón! :plas: :plas:

Yo tengo alguna pregunta que otra...

1.- Qué son los mejillones rellenos de tremp??

2.- En la comida del viernes, el h?gado lo tendría que sustituir por otra cosa, porque no me gusta nada. Yo pienso que por una hamburguesa de pollo o alguna pechuga ir? bien, no?

Por lo demás todo ideal :up: Y gracias de nuevo!!!
Los mejillones rellenos de tremp? son lo mismo que los mejillones a la vinagreta :lol: :lol: :lol:

Abres los mejillones al vapor y reservas el caldo para hacer un arroz :wink: Separas la concha que no tiene al mejill?n y los reservas. Luego, haces una ... bueno, llam?mosle, ensalada, lo que aquí se conoce c**o tremp?: tomate, pimiento verde y cebolla, pero picado muy pequeño.
Normalmente, no se pica tan pequeño pero para rellenar los mejillones es mejor que está picadito pequeño. Lo ali?as con pimentón, sal, aceite y vinagre y rellenas los mejillones.
Ya ta.

Sustituye el h?gado por lo que quieras, la hamburguesa o la pechuga te irán genial :up: :up:

:beso:

PRiSPeR
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Mensaje por PRiSPeR » 07 May 2007 19:54

Garfield escribió:
PRiSPeR escribió:Muchísimas gracias corazón! :plas: :plas:

Yo tengo alguna pregunta que otra...

1.- Qué son los mejillones rellenos de tremp??

2.- En la comida del viernes, el h?gado lo tendría que sustituir por otra cosa, porque no me gusta nada. Yo pienso que por una hamburguesa de pollo o alguna pechuga ir? bien, no?

Por lo demás todo ideal :up: Y gracias de nuevo!!!
Los mejillones rellenos de tremp? son lo mismo que los mejillones a la vinagreta :lol: :lol: :lol:

Abres los mejillones al vapor y reservas el caldo para hacer un arroz :wink: Separas la concha que no tiene al mejill?n y los reservas. Luego, haces una ... bueno, llam?mosle, ensalada, lo que aquí se conoce c**o tremp?: tomate, pimiento verde y cebolla, pero picado muy pequeño.
Normalmente, no se pica tan pequeño pero para rellenar los mejillones es mejor que está picadito pequeño. Lo ali?as con pimentón, sal, aceite y vinagre y rellenas los mejillones.
Ya ta.

Sustituye el h?gado por lo que quieras, la hamburguesa o la pechuga te irán genial :up: :up:

:beso:
Gracias guapa, tiene muy buena pinta lo de los mejillones. Me ha gustado mucho :D

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