bizcocho crudo!! ayuda!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:
bizcocho crudo!! ayuda!!

Mensaje por jana06 » 08 May 2007 16:42

Hola, tengo un problema, siempre q hago un bizcocho me keda crudo por el medio, se empieza a hinchar de tal forma que se hace una grieta en medio y se ve toda la masa del medio cruda, por los lados se hace bien, pero por el medio no :'( ya no se q hacer, he probado varias recetas y moldes y siempre lo mismo, xq me puede pasar esto?? ayuda xfa!! besos

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 08 May 2007 16:45

aaysss... este foro de manualidades...por qué no lo pones en los de cocina que te podrán contestar mejor?. Yo no te puedo decir porque no soy experta en bizcochos. :(

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 08 May 2007 16:51

HOLA GUAPA
ESO NO ES PROBLEMA DEL MOLDE. EN MI OPINION CREO QUE ES PROBLEMA DEL HORNO QUE NO TIENE LA TEMPERATURA ADECUADA.
REVISA LA RECETA QUE HACES Y LA TEMPERATURA Y TIEMPOS QUE TE PONE.
SI EL HORNO TIENE DEMASIADO CALOR SE TE SUBE MUCHO Y SE TE ABRE POR EL MEDIO.
O QUIZAS HECHAS DEMASIADO LIQUIDO A LA MASA.
TE PONGO UNA RECETA POR SI TE AYUDA.
-3 HUEVOS.
-1 YOGURT NATURAL O DEL SABOR QUE PREFIERAS
-2 1/2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA ( PREFERIBLEMENTE BIZCOCHONA)
-2 MEDIDAS DE AZUCAR
-1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

LO BATES TODO Y LO METES AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS Y SALE BUENO :up:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 08 May 2007 17:04

Es un exceso de temperatura.
Los bizcochos siempre a 180ºC con horno precalentado y no abras la puerta del horno.
La receta que te ha puesto Laneta sale muy bien :D

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 08 May 2007 19:14

seguro seguro que es por la emperatura..tambien me pasa si le pongo el turbo.

calor arriba y abajo y a 180º.....cuando pinches una aguja o palito y salga limpia...ya estara :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados