pregunta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00
pregunta

Mensaje por sole73 » 09 May 2007 10:18

el otro dia el de la madre hice un bizcocho el del yogur y lo adapte a la dieta en vez de azucar le heche edulcorante liquido y menos aceite cuando estubo hecho lo probe y me dejo la boca aspera a alguna le a pasado esto yo pienso q es x el edulcorante y x q pasa? :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 09 May 2007 10:36

Sole hay edulcorantes q no sirven para cocinar, el de la marca dia por ej si sirve tiene q venir especificado en el bote :wink:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

SIP

Mensaje por cecidebruno » 09 May 2007 11:03

SI SOLE SUPONGO QUE ES LO QUE DICE MCOR, ABRAS USADO EL INCORRECTO

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 09 May 2007 11:24

si es que hay unos edulcorantes que no aguantan el calor, pierden las propiedafdes, por lo visto, si no es mucha cantidad usa la fructosa, las cosas salen muy ricas as

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

si

Mensaje por cecidebruno » 09 May 2007 14:59

a mi una vez me paso lo mismo, pero sabia a metal, una cosa espantosa vamos.

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 09 May 2007 21:53

gracias chicas en el bote no pone nada para la proxima utilizare otro :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados