a quien le gusta la "autentica"paella?????????':

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sargon
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a quien le gusta la "autentica"paella?????????'

Mensaje por sargon » 30 Dic 2004 14:12

...no sabia que os podia "regalar"de una manera virtual... :o ,asi que he pensado...que c**o mis paellas son "supremas"...(soy de tierra de arroz)quiza os apetezca tenerla entre vuestras fichas...con mucho cariño para todos...sin excepcion!!!!!!!!! :wink:
paella de marisco

ingredientes para 6:

4 rodajas de mussola(en andalucia se llama cazon)atun tambien es valido.
6 gambas rojas
2 calamares
6 mejillones
almejas un puñadito
2 pimientos verdes
1 ?ora
1 tomate
3 tazas del desayuno de arroz tipo la cigala
6 tazas de agua
colorante
sal
aceite de oliva

ponemos en una paellera aceite que nos cubra solo el fondo,sofreimos los pimientos verdes junto con la ?ora,sacamos y reservamos.a continuacion se sofrie el tomate rallado, el pescado,sofreimos y sacamos,las gambas tambien sofritas y reservadas,sofreimos las almejas,mejillones y calamares,una vez abiertos los mejillones los sacamos y le quitamos una de las conchas,ponemos el arroz y sofreimos hasta que tome color mas o menos 5 minutos,añadimos el pescado y con el resto decoramos la paella(ya no hay que tocarla)majamos en un mortero la ?ora con la sal que vayamos a poner ponemos una de las medidas del agua(son 6 en total)y vamos poniendo el liquido a traves de un colador,aplastando bien la ?ora.ponemos todas las medidas del agua,terminamos con el colorante,solo moveremos de las asas para que se esparza bien el color ,nunca meter una vez sofrito el arroz ningun utensilio.el punto del arroz que nos gusta a los alincatinos es el punto del "sucarraet",es cuando escuchamos,crit,crit,c**o si se quemara,bien,hay que dejar que haga este ruidito por lo menos 7 min.en el momento de poner el arroz,fuego vivo.tapar con un paño de cocina 10 min...y listo!!!!!
importante.el arroz ha de quedar entero cuando apagues el fuego,se terminara de abrir tapado con el pañito. :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 30 Dic 2004 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sin lugar a :duda:

Jade
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Mensaje por Jade » 30 Dic 2004 14:46

:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Sargon, que buen regalo!!! :beso: :beso: :beso:

lolo
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paella

Mensaje por lolo » 30 Dic 2004 14:49

Sargon muy buena pinta tiene ese arroz. Paella en Valencia y Arroz en Alicante. Para los que no somos muy pescateros se puede cambiar por magro calamares y verdur así?


Liante el martes ya tengo el horno de aire, el termometro no lo encuentro, y hare el roscon ya te cuento pasisana, la que me has liao :lol: :wink: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2004 14:57

Muchas gracias por el regalo.

sargon
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Mensaje por sargon » 30 Dic 2004 15:09

pues si paisanito,puedes cambiar el magro por lo que gustes,no te olvides que si la queremos hacer de pollo y magro sofreiremos los higaditos del pollo junto con la ?ora y un ajito ,despues lo majamos en el mortero y lo mismo haremos con el colador.ese es el toque de la de pollo.
por cierto lolo,que no te apures por el termometro,que no importa,basta que sepas cuando toma la temp,y para eso c**o te he dicho en el privado tiene que tener un pilotito que te lo indique,seguro. :beso:

lolo
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pregunta

Mensaje por lolo » 30 Dic 2004 17:28

tambien tienes la maquina brehman o c**o se llame es por curiosidad jj es igual que la TM :nodigona: :duda: :duda: :o :beso:

mebl
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Mensaje por mebl » 30 Dic 2004 17:51

Muchas gracias por tu regalo. :plas: :plas: :plas: Con tu aprobaci?n en lugar de atún le pondremos Bonito del Norte, vale? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

salvia
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Re: a quien le gusta la "autentica"paella?????????

Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 18:12

sargon escribió:...no sabia que os podia "regalar"de una manera virtual... :o ,asi que he pensado...que c**o mis paellas son "supremas"...(soy de tierra de arroz)quiza os apetezca tenerla entre vuestras fichas...con mucho cariño para todos...sin excepcion!!!!!!!!! :wink:
paella de marisco

ingredientes para 6:

4 rodajas de mussola(en andalucia se llama cazon)atun tambien es valido.
6 gambas rojas
2 calamares
6 mejillones
almejas un puñadito
2 pimientos verdes
1 ?ora
1 tomate
3 tazas del desayuno de arroz tipo la cigala
6 tazas de agua
colorante
sal
aceite de oliva

ponemos en una paellera aceite que nos cubra solo el fondo,sofreimos los pimientos verdes junto con la ?ora,sacamos y reservamos.a continuacion se sofrie el tomate rallado, el pescado,sofreimos y sacamos,las gambas tambien sofritas y reservadas,sofreimos las almejas,mejillones y calamares,una vez abiertos los mejillones los sacamos y le quitamos una de las conchas,ponemos el arroz y sofreimos hasta que tome color mas o menos 5 minutos,añadimos el pescado y con el resto decoramos la paella(ya no hay que tocarla)majamos en un mortero la ?ora con la sal que vayamos a poner ponemos una de las medidas del agua(son 6 en total)y vamos poniendo el liquido a traves de un colador,aplastando bien la ?ora.ponemos todas las medidas del agua,terminamos con el colorante,solo moveremos de las asas para que se esparza bien el color ,nunca meter una vez sofrito el arroz ningun utensilio.el punto del arroz que nos gusta a los alincatinos es el punto del "sucarraet",es cuando escuchamos,crit,crit,c**o si se quemara,bien,hay que dejar que haga este ruidito por lo menos 7 min.en el momento de poner el arroz,fuego vivo.tapar con un paño de cocina 10 min...y listo!!!!!
importante.el arroz ha de quedar entero cuando apagues el fuego,se terminara de abrir tapado con el pañito. :beso:

ME GUSTARIA SABER c**o SE HACE EL ARROZ CON COSTRA, LO COMª EN VALENCIA Y ME ENCANTO , PORFA SI SABES HACERLO PON LA RECETA. FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑO. :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Re: a quien le gusta la "autentica"paella?????????

Mensaje por noradebon » 31 Dic 2004 00:16

??? BON PROFIT !!!



:beso:

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