receta de quesillo de sargon:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
receta de quesillo de sargon

Mensaje por sinde » 30 Dic 2004 14:26

Esta buenisimooooooooooooooooooo y muy facil gracias Sargon ingredientes para 4:
sin pala de amasar

1/2 bote de leche condensada grande
3 yemas de huevo
1 vaso de leche
caramelo liquido

primero pintamos el fondo de un molde de aluminio (el mas pequeño)de caramelo liquido,batimos los ingredientes y ponemos en el molde.


ponemos agua en el interior de la cubeta,introducimos el molde con cuidado,
programa 2,50 minutos,rico,rico.desmoldar en frio.
_________________

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 30 Dic 2004 16:06

muchas gracias montse!! :wink: ,sara

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Dic 2004 16:53

¿Queda c**o un flan?
Seg?n entiendo el molde flota dentro de la cubeta , ¿no es así? La verdad es que la receta más fácil no puede ser. ¡Con esas cantidades para cuantas personas hay?

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 30 Dic 2004 17:27

Yo tambiénhe entendido que flota, pero nunca se me habría ocurrido hacer algo así sola....

Quiero decir..tengo la maquinita c**o con miedo..c**o si me fuera a explotar tipo bomba o algo así... :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me pasar? con el tiempo.

Una pregunta, ¿dónde compro los moldes pequeños que me quepan en la cubeta? Y ya que pregunto..?y los de las bandejas, para lasañas o algo así?

Besos
Gracias
M?s besos
Heidy :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 31 Dic 2004 07:57

buenas vamos a ver linense da para 5 o 6 segun lo que coman a mi el otro dia estaban hasta arriba de comida y me sobro ,tambien le puedes añadir un zuno de medio limon o la rayadura en mi casa fue un exito si la el molde no es que flote porque del peso cae hacia el abajo yo echo de agua hasta por encima de donde ponemos la paleta el pitochin ese.
Heydy si son esos moldes pero este mas profundo y mas largo yo el que coji mlo arrugo un poco para que me entre pero muy bien hoy tambien le he echo de turronya os dire que tal hoy trabajo todo el dia y no si podre entrar si no es asi .
FELIZ AÑO PARA TODOS.


hEYDY YO COMPRE LOS MOLDES EN MERCADONA EN LA ZONA DONDE ESTA EL PAPEL ALBAL Y LOS PLATOS DE USAR Y TIRAR. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 31 Dic 2004 10:20

Muchas gracias :D :D

Ir? con las bandejitas a ver si encuentro uno que me quepa.

Gracias.
Besos
Heidy

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Ene 2005 23:00

muy buenas!el molde es el tamaño mas pequeño de los de albal.
os aconsejo que probeis el ultimo que he hecho hoy mismo,esta que te mueres de bueno,ya me direis,bsos,sara

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Ene 2005 23:00

muy buenas!el molde es el tamaño mas pequeño de los de albal.
os aconsejo que probeis el ultimo que he hecho hoy mismo,esta que te mueres de bueno,ya me direis,bsos,sara

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: receta de quesillo de sargon

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 12:42

sinde escribió:Esta buenisimooooooooooooooooooo y muy facil gracias Sargon ingredientes para 4:
sin pala de amasar

1/2 bote de leche condensada grande
3 yemas de huevo
1 vaso de leche
caramelo liquido

primero pintamos el fondo de un molde de aluminio (el mas pequeño)de caramelo liquido,batimos los ingredientes y ponemos en el molde.


ponemos agua en el interior de la cubeta,introducimos el molde con cuidado,
programa 2,50 minutos,rico,rico.desmoldar en frio.
_________________
OTRA VEZ QUE NO ENTIENDO NADA .... QUE MOLDE MAS PEQUE?O??? NO HAY MAS QUE UNOOOOO POR DIOS ME VOLVEREIS LOKAAA BUAAAA 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 07 Ene 2005 17:37

pues...no!hay mas de un tamaño!!!!!!!anda...ve a buscarlo!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados