receta de d?ner kebab(fotos):

Foro para la cocina y recetas con microondas
pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia
receta de d?ner kebab(fotos)

Mensaje por pastelitodeboniato » 11 May 2007 15:06

hola chicas,supongo que todas conocereis esos establecimientos que estan inundando espa?a.pues bien a mi me encanta el kebab.os recomiendo que lo probeis a quien no lo haya echo. os dejo la receta tal cual para que los hagais en casa. :up: :up: necesitaremos unas tortitas de maiz Imagen la carne de pollo en el marinado( se puede utilizar,cordero,pollo,ternera..)dos horitas en la neveraImagen Para el marinado:
1 diente de ajo,
2 decilitros de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
el zumo de medio limón,
1 pizca de sal,
2 cucharadas de salsa de tomate,
1 cucharada de mostaza,
1 pizca de pimienta y una pizca de pimentón. tambien necesitamos salsa picante(esta es de tex mex mexicana),Imagen Imagen la salsa de yogur: un yogur natural,2 cucharadas de mostaza,2 de vinagre de mídena,sal,pimienta una cucharada de aceite de oliva prejil opcional.[I se frie la carne marinada bien doraditaImagen resto de los ingredientes,lechuga cortada en juliana,cabolleta,repollo liso y tomate.Imagenhe aquí el resultado.enrollar muy bien para que no se salga y a disfrutar!! :up: :up: Imagen

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 11 May 2007 15:08

siento el tamaño de las fotos.no me fij? y no estaban reducidas.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 May 2007 15:46

No sabes cómo me alegro de que hayas puesto esta receta. No por mi, pero mi hermana es adicta y ya sí cómo la voy a sorprender :lol: :lol: . Y te han quedado igualicos igualicos :up:
:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 May 2007 16:21

Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 May 2007 16:29

cucharita escribió:Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:
pues tu receta tambiénla apunto, y asi puedo hacer unos con pollo y otros con ternera :up: Gracias.
Por cierto,élos originales son de cordero, no? :duda:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 May 2007 16:30

:o :o :o :o

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 May 2007 19:50

redina escribió:
cucharita escribió:Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:
pues tu receta tambiénla apunto, y asi puedo hacer unos con pollo y otros con ternera :up: Gracias.
Por cierto,élos originales son de cordero, no? :duda:
:beso: :beso:
LOs suelen hacer con cordero, pero tambiénlos hacen de pollo. :wink:

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 11 May 2007 23:19

me alegro que os haya gustado. emplean carne de cordero,pollo y ternera.lo único que no utilizan es el cerdo.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 14 May 2007 13:47

:plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho tu receta, apuntada..

oye, el tomate que utilizas para el marinado es del que ya esta hecho, verdad?
solo hay que freirlo y mezclar con los demas ingredientes( con la salsa picante,tambien) y echamos la salsita por encima, verdad?


ya os contare que tal me ha salido :wink:

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 14 May 2007 17:31

el tomate hay que añadirlo al marinado y despues se frie todo junto. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados