es para hacerla para mañana
tengo una duda que me urge....:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
la salsa inesperada sirve para la paletilla al horno?
es para hacerla para mañana
es para hacerla para mañana
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo creo que puede quedar bien.
A mi esta tambien me gusta mucho. Pero c**o sobre gustos no hay nada escrito...
SALSA PARA ACOMPA?AR EL POLLO
INGREDIENTES
A) 600 g de vino "Pedro Xim?nez",
200 g de zumo de naranja,
70 g de orejones,
70 g de ciruelas pasas sin hueso.
Resto: 360 g de nata para cocinar o 2 latitas de nata La Lechera para cocinar de Nestl?,
sal y pimienta.
eLABORACION:
1. Ponga todos los ingredientes del apartado A en el vaso y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (Se pondré el recipiente con el pollo sobre la tapadera para que se haga al mismo tiempo).
2. Cuando termine, a?ada la nata, sal y pimienta, y triture durante 20 segundos en volocidad míxima. A continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Rectifique de sal y s?rvala caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
A mi esta tambien me gusta mucho. Pero c**o sobre gustos no hay nada escrito...
SALSA PARA ACOMPA?AR EL POLLO
INGREDIENTES
A) 600 g de vino "Pedro Xim?nez",
200 g de zumo de naranja,
70 g de orejones,
70 g de ciruelas pasas sin hueso.
Resto: 360 g de nata para cocinar o 2 latitas de nata La Lechera para cocinar de Nestl?,
sal y pimienta.
eLABORACION:
1. Ponga todos los ingredientes del apartado A en el vaso y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (Se pondré el recipiente con el pollo sobre la tapadera para que se haga al mismo tiempo).
2. Cuando termine, a?ada la nata, sal y pimienta, y triture durante 20 segundos en volocidad míxima. A continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Rectifique de sal y s?rvala caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Druida escribió:No ten
Milhojas de pavo con salsa inesperada
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:
Salsa inesperada
Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
go esa receta. ?La puedes poner?
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Milhojas de pavo con salsa inesperadaDruida escribió:No tengo esa receta. ?La puedes poner?
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:
Salsa inesperada
Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados