RECETA PORRA ANTEQUERANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chinogolf
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Nov 2004 01:00
RECETA PORRA ANTEQUERANA

Mensaje por chinogolf » 30 Dic 2004 23:19

Hola a todos y todas me gustaria saber si alguien sabe la receta para la thermomix de una receta de Antequera que es LA PORRA ANTEQUERANA.
Gracias de antemano.


FELIZ AÑOS A TODOS

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 31 Dic 2004 02:17

SALMOREJO CORDOBES

INGREDIENTES
140 gr. de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
2 cubiletes de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de cubilete de Vinagre de vino.
Sal.


Acompa?amiento:
2 Huevos duros.
2 Cortadas de Jam?n Serrano.

eLABORACION:
Pon en eL vaso de la Th el ajo y los tomates y programa 2 minutos vel 5 -7- 9.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso de la Th e introduce los huevos duros, tritura a velocidad 3ª5. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operaci?n con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

PORRA ANTEQUERANA

Mensaje por cristileire » 02 Ene 2005 22:02

HOLA CHINOGOLF, YO SOY DE MALAGA Y SIMPRE HAGO EL SALMOREJO QUE VIENE EN EL LIBRO NA YA QUE EN MALAGA SE LLAMA PORRA ANTEQUERANA PERO EN OTROS LUGARES LO LLAMAN SALMOREJO. SIGUE MI CONSEJO QUE EL RESULTADO ES GENIAL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados