Duda Cebollas confitadas:

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Jade
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Duda Cebollas confitadas

Mensaje por Jade » 31 Dic 2004 09:31

?Podrías ponerme la receta de las cebollas confitad así Me gustaría hacerlas para acompañar alguna carne :)

Eva1
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Mensaje por Eva1 » 31 Dic 2004 14:27

Argui?ano hizo chalotas caramelizadas, con un poco de aceite, un trozo de mantequilla y una cucharada de miel. Si tienes vitrocer?mica, con fuegos del 1 al 10 dijo que en el número 3, o sea, con poco calor y haci?nsoe lentamente durante unos 20 minutos.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 31 Dic 2004 17:18

Te pongo la receta.



CEBOLLAS CONFITADAS

INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

ELABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

salvia
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Mensaje por salvia » 31 Dic 2004 17:21

TEN CUIDADO CON LOS LIQUIDOS PORQUE QUEDAN MUY AGUADAS.. :beso:

ANA
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Mensaje por ANA » 31 Dic 2004 17:58

Cuando acabes, déjalo otros cinco minutos a temp. varoma para que evapore un poquillo. De todos modos, según vaya templ?ndose ir? quedando menos líquido.

Jade
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Mensaje por Jade » 31 Dic 2004 19:00

Gracias chicas, me hab?is sido de gran ayuda. :beso:

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