PU?ETAS CON LA ALERGIA AL POLEN:
-
- Subjefa/e de cocina
estoy fastidiada, con tos, mocos, cansancio, los ojos de vampira etc, es un rollo, c**o lo llevais por ahi?
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
Buffffffffffffff yo tengo los ojos que se me van a caer a trozos, recien pasado el azahar que me fastidia no sabeis cuanto, y c**o no tengo naranjos cerca ... llega el olivo y tengo uno justo pegaito a mi casa, que es enorrrrrrrrrrrrrrrmeeeeeeeeeeeeee que mi vecino ni sus ancestros lo han podao en la vida y se me caen todo pa mi casa, en fin un cromo
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
YO ESTOY EN PLENA VACUNACI?N. AYER TOC? BRAZO DERECHO LA DE LA ARIZ?NICA (QUE VIVO EN UNA URBANIZACI?N RODEADA DE ELLAS).
FLORECE EN ENERO-FEBRERO.
MAÑANA TOCA BRAZO IZQUIERDO LA DE LA GRAMINEA.
EMPEC? A NOTARLA EN ABRIL Y HASTA JUNIO.
LOS ANTIHESTAM?NICOS ME LOS ENCHUFO MAÑANA Y TARDE.
SI NO LO HAGO, SE ME ACUMULA EL MOCO Y TENGO SINUSITIS CON FIEBRE Y UNOS DOLORES DE CABEZA DE VOLVERSE LOCA.
ALGUIEN D? M?S ???
Y LO PEOR DEL TODO ES QUEEL COLECTIVO DE AL?RGICOS SOLO ES COMPRENDIDO POR LOS PROPIOS AL?RGICOS.
AQUELLA GENTE QUE LO VE DESDE FUERA NO ENTIENDE QUE UNOS MOCOS Y UNOS PICORES TE DEJEN PARA EL ARRASTRE.

FLORECE EN ENERO-FEBRERO.
MAÑANA TOCA BRAZO IZQUIERDO LA DE LA GRAMINEA.
EMPEC? A NOTARLA EN ABRIL Y HASTA JUNIO.
LOS ANTIHESTAM?NICOS ME LOS ENCHUFO MAÑANA Y TARDE.
SI NO LO HAGO, SE ME ACUMULA EL MOCO Y TENGO SINUSITIS CON FIEBRE Y UNOS DOLORES DE CABEZA DE VOLVERSE LOCA.
ALGUIEN D? M?S ???

Y LO PEOR DEL TODO ES QUEEL COLECTIVO DE AL?RGICOS SOLO ES COMPRENDIDO POR LOS PROPIOS AL?RGICOS.
AQUELLA GENTE QUE LO VE DESDE FUERA NO ENTIENDE QUE UNOS MOCOS Y UNOS PICORES TE DEJEN PARA EL ARRASTRE.

-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo