AINNNS, JO QUE MAL LO HE PASADO CUANDO HE VISTO LA RECETA, NO SE SI ES LA DEPRE, PERO CUANDO VI LA FOTO YA ME CREI QUE ERA UN PERRO AL HORNO Y RESULTA QUE ES...NO SE..PARECE UN CERDITO....EL POBRE,CON ESA PINTA NO SERIA CAPAZ DE COMERMELO
Si eso es desato, un cochinillo la verdad que yo seria incapaz de comermelo,
Aunque reconozco que por ahi arriba es un plato muy tradicional y muy muy rico.
Efectivamente es un cochinillo, y en Segovia es típico. Yo estuve una vez allí y lo pedimos, y te puedo decir que será un plato exquisito, pero pa quien le guste. Es cierto que la piel está crujiente, pero la carne es demasiado tierna para mi gusto. Prefiero un churrasco o un buen solomillo, o una mariscada, o una parrillada de carne, o una parrillada de pescado, o unos caracoles..... que me está entrando el hambre......
No quiero ofender a los segovianos.... pero a mi tampoco me gusta el cochinillo
Yo tambiénencuentro demasiado blanducha la carne y además.... lo de comer un "cerdito-beb?".... c**o que me da cosa... que lo ves demasiado "reconocible", asi, enterito, con su cabecita y sus jamoncitos y sus cositas todas...