***ME PENSE QUE ERA UN PERRO***(OT):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:S/C de Tenerife
***ME PENSE QUE ERA UN PERRO***(OT)

Mensaje por dasato » 15 May 2007 23:36

AINNNS, JO QUE MAL LO HE PASADO CUANDO HE VISTO LA RECETA, NO SE SI ES LA DEPRE, PERO CUANDO VI LA FOTO YA ME CREI QUE ERA UN PERRO AL HORNO Y RESULTA QUE ES...NO SE..PARECE UN CERDITO....EL POBRE,CON ESA PINTA NO SERIA CAPAZ DE COMERMELO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Imagen

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 16 May 2007 00:05

Si eso es desato, un cochinillo la verdad que yo seria incapaz de comermelo, :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Aunque reconozco que por ahi arriba es un plato muy tradicional y muy muy rico. :up:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 16 May 2007 00:25

Pues con la piel muy churruscadita está de escandalera.
Yo no saco a la mesa nunca la cara, pa no tener remordimientos. :(

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:S/C de Tenerife

Mensaje por dasato » 16 May 2007 00:38

ay!!!!!!!!!!!! pobrecito, c**o os podeis comerlo? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 16 May 2007 01:52

aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhjjjjjjjjjj que mal rollo no me c**o eso ni loca

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 16 May 2007 02:32

Efectivamente es un cochinillo, y en Segovia es típico. Yo estuve una vez allí y lo pedimos, y te puedo decir que será un plato exquisito, pero pa quien le guste. Es cierto que la piel está crujiente, pero la carne es demasiado tierna para mi gusto. Prefiero un churrasco o un buen solomillo, o una mariscada, o una parrillada de carne, o una parrillada de pescado, o unos caracoles..... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( que me está entrando el hambre......

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 16 May 2007 08:00

Pues yo no he probado nunca cochinillo, aun... :lol: :lol: :lol:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7172
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por isadelugo » 16 May 2007 09:49

No quiero ofender a los segovianos.... pero a mi tampoco me gusta el cochinillo :( :( :( :( :( :(

Yo tambiénencuentro demasiado blanducha la carne y además.... lo de comer un "cerdito-beb?".... c**o que me da cosa... que lo ves demasiado "reconocible", asi, enterito, con su cabecita y sus jamoncitos y sus cositas todas... :( :( :( :( :( :( :( :( :(

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 16 May 2007 16:36

Pues a mi me encanta, eso si verle la cabecita da un poco de cosa, pero me encanta, de cuando en cuando nos vamos a Segovia y cae uno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados