PAVO CON VERDURITAS (CHEF-O-MATIC)
Ingredientes:
4/5 ossobucos de pavo
zanahoria
pimiento verde
puerro
cebolla tierna
ajo
laurel
sal
pimienta
vasito vino blanco seco
dos cucharaditas de aceite
Instrucciones:
Disponer el aceite en la cubeta. Incorporar todas las verduras cortadas en juliana. Salpimentar la carne y añadirla. Poner el vino y el laurel.
Programa 91, 1hora y 50 minutos.

PARA LOS D?AS FESTIVOS:
QUICHE DE CARNE Y PIMIENTOS ASADOS (horno convencional)
Ingredientes:
Masa de quiche (las venden preparadas en refrigerados)
pimientos asados
250 grs de carne magra picada
250 grs de carne de ternera picada
dos cucharadas de paté
cebolla
medio vasito de an?s
laurel
queso rayado (bastante y con sabor, tipo Flor de Esgueva)
8 huevos
tomate frito
1 queso tipo Quark (o de Burgos)
Instrucciones:
Extender la masa en un molde procurando que los bordes sobresalgan un poquito y pincharla con un tenedor por varios sitios.
Sofreir la carne, con la cebolla a juliana, el paté y el laurel. A media cocción añadir el an?s. Cuando está hecha incorporar el tomate frito y dejar hacer un "xup-xup" (un momentún)
Añadir parte del pimiento asado cortado en dados y reservar.
Batir los huevos con el queso Quark y añadirle parte del queso rayado y el sofrito de la carne. Remover e incorporarlo al molde con la masa Quiche. Cerrar los bordes, cubriendo el relleno.
Poner en la parte superior el resto del queso rayado y ell pimiento asado a modo de decoración.
Hornear a 175 grados unos 40 minutos

PARA LOS D?AS SUAVES:
RAPE CON SANFAINA
La sanfaina viene a ser c**o un pisto...
Ingredientes:
Un rape cortado a supremas
Berenjenas
cebolla
calabacín
pimiento rojo
pimiento verde
medio vasito de agua
aceite
sal
limón
Instrucciones:
Cortar las verduritas a dados. Sazonarlas.
Poner aceite en el fondo de la cubeta y añadirlas.
Incorporar el rape previamente sazonado y con el limón escurrido (esto lo suelo hacer antes dejando que macere un ratito). Añadir el vasito de agua y un chorrito más de aceite de oliva.
Programa 91, 50 minutos.

PARA LOS D?AS PEREZOSOS:
TORRADES CON ESCALIVADA
El pan de la chefo, cortado a lo largo, es ideal tostadito para esta recetita.
Ingredientes:
Pan de chapata, de pages o de la chefo.
Pimientos rojos y cebollas asados y asadas (igualdad en todos lados)
Atún (en su defecto anchoas)
Olivas negras
Tomate
Aceite
Sal
Ajo
Instrucciones:
Cortar el pan y tostarlo.
Untarle el ajito, el tomate y ponerle el líquido que queda de haber asado los pimientos con un poco de aceite de oliva y sal.
Disponer por encima los pimientos y la cebolla asados, el atún y las olivas negras cortaditas.

PARA TODO LO DEM?S.... MASTER CARD....
