hola a todos, ante todo f?liz año nuevo, necesitar?a de vuestra ayuda, quiero hacer gambas rebozadas pero la pasta siempre me sale mal, me podíais dar la receta? y sobre todo cuanto tiempo debo dejar reposar la masa.
muchas gracias
Gambas Gabardina ayuda??:
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Gracias Gur?
Nunca las hice, pero probaré, la receta, y no llevan huevo???






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Re: Gracias Gur?
Las que hago no.pillina escribió:Nunca las hice, pero probaré, la receta, y no llevan huevo???
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gambas...
?? HOLA PEPI ... FELIZ 2005 !!
te pongo c**o las hago yo... mi familia es muy aficionada a las gambas con gabardina o con tanga
Gambas con Gabardina
____________________
250 gr. de gambas
harina
sal
cerveza
azafr?n en polvo ( o colorante amarillo)
aceite
Preparar la masa con la harina , sal ( al gusto ), y cerveza... poco a poco... suficiente para que quede c**o una bechamel clarita. A?ade azafr?n molido o colorante amarillo para dar color.... deja reposar 1/2 horita la pasta. Mientras... pela las gambas, quita la cabeza y deja la cola.
Prepara una sartén con aceite abundante... la gambas es mejor que naden o, se pegan entre sí. Cuando el aceite está caliente ... coges las gambas por la cola y, una a una... las vas introduciendo en la pasta de freir... deja escurrir lo que sobre antes de poner en la sartén.
Una vez fritas ...escurre bi?n y déjalas sobre un papel absorbente.
Después cambias el papel, mojado de aceite, y las dispones en una fuente con trozos de limón a cuartos.
Mucha suerte... verás que fácil y rico
un beso
maig
te pongo c**o las hago yo... mi familia es muy aficionada a las gambas con gabardina o con tanga



Gambas con Gabardina
____________________
250 gr. de gambas
harina
sal
cerveza
azafr?n en polvo ( o colorante amarillo)
aceite
Preparar la masa con la harina , sal ( al gusto ), y cerveza... poco a poco... suficiente para que quede c**o una bechamel clarita. A?ade azafr?n molido o colorante amarillo para dar color.... deja reposar 1/2 horita la pasta. Mientras... pela las gambas, quita la cabeza y deja la cola.
Prepara una sartén con aceite abundante... la gambas es mejor que naden o, se pegan entre sí. Cuando el aceite está caliente ... coges las gambas por la cola y, una a una... las vas introduciendo en la pasta de freir... deja escurrir lo que sobre antes de poner en la sartén.
Una vez fritas ...escurre bi?n y déjalas sobre un papel absorbente.
Después cambias el papel, mojado de aceite, y las dispones en una fuente con trozos de limón a cuartos.
Mucha suerte... verás que fácil y rico

un beso
maig

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