Gambas Gabardina ayuda??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pepilis
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:17 May 2004 01:00
Gambas Gabardina ayuda??

Mensaje por pepilis » 05 Ene 2005 11:42

hola a todos, ante todo f?liz año nuevo, necesitar?a de vuestra ayuda, quiero hacer gambas rebozadas pero la pasta siempre me sale mal, me podíais dar la receta? y sobre todo cuanto tiempo debo dejar reposar la masa.

muchas gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 12:45

Pues yo mezclo en un cuenco: harina con cerveza y sal. La textura que debe quedar es c**o la masa de las tortitas.
No la dejo reposar :o y siempre me quedan bien.
Pelo las gambas pero no les quito la colita y así voy reboz?ndolas y a la freidora, el aceite bien caliente.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Gracias Gur?

Mensaje por pillina » 05 Ene 2005 12:48

Nunca las hice, pero probaré, la receta, y no llevan huevo???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Gracias Gur?

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 13:01

pillina escribió:Nunca las hice, pero probaré, la receta, y no llevan huevo???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las que hago no.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

gambas...

Mensaje por maig » 05 Ene 2005 13:03

?? HOLA PEPI ... FELIZ 2005 !!

te pongo c**o las hago yo... mi familia es muy aficionada a las gambas con gabardina o con tanga :lol: :lol: :lol:


Gambas con Gabardina
____________________

250 gr. de gambas
harina
sal
cerveza
azafr?n en polvo ( o colorante amarillo)
aceite


Preparar la masa con la harina , sal ( al gusto ), y cerveza... poco a poco... suficiente para que quede c**o una bechamel clarita. A?ade azafr?n molido o colorante amarillo para dar color.... deja reposar 1/2 horita la pasta. Mientras... pela las gambas, quita la cabeza y deja la cola.
Prepara una sartén con aceite abundante... la gambas es mejor que naden o, se pegan entre sí. Cuando el aceite está caliente ... coges las gambas por la cola y, una a una... las vas introduciendo en la pasta de freir... deja escurrir lo que sobre antes de poner en la sartén.
Una vez fritas ...escurre bi?n y déjalas sobre un papel absorbente.
Después cambias el papel, mojado de aceite, y las dispones en una fuente con trozos de limón a cuartos.


Mucha suerte... verás que fácil y rico :up:


un beso


maig :wink:

pepilis
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:17 May 2004 01:00

Mensaje por pepilis » 05 Ene 2005 13:18

Hola amigas, muchas gracias que rapidez, mañana mismo las hago ya os contare, una preguntita maig, queda el rebozado blandito?

gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 13:20

pepilis escribió:Hola amigas, muchas gracias que rapidez, mañana mismo las hago ya os contare, una preguntita maig, queda el rebozado blandito?

gracias
Ah si lo quieres blandito .. el mío no te vale ... queda crujiente .. c**o si fuera bu?uelitos.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 05 Ene 2005 13:25

MUY BUENO, NO SABIA DE ESTA RECETA ASI QUE ANOTADA!!!
:) :)
Imagen

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

gambas...

Mensaje por maig » 05 Ene 2005 21:29

? Hola pepis ! perdona el retraso pero hoy voy c**o loca. La pasta de las gambas queda c**o buñuelos... pero menos hinchadas.


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado