Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pollo al champagne y coca de llanda
Mensaje
por canelona » 27 May 2007 21:38
¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa...
además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo)
Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang
Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)
NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.
-------------------------------------------------------
Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.


recetas-postx26200-0-0.html
Y esto es todo

Última edición por
canelona el 27 May 2007 22:05, editado 2 veces en total.
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 27 May 2007 21:40
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 27 May 2007 21:45
-
ariadna74 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
Mensaje
por ariadna74 » 27 May 2007 21:45
Me lo copio!!!!!!!
Que buena pinta

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 27 May 2007 21:45
-
zuay - Cocinera/o

- Mensajes:1900
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Mensaje
por zuay » 27 May 2007 21:46
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 May 2007 21:46
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 27 May 2007 21:50
cane tengo una duda el cava queda totalmente evaporado el alcohol no puedo pobrar nada que contenga alcohol
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 May 2007 21:51
Son unos paquetes que estan al lado de las levaduras, llevan dentro pack de dos sobres juntos, antes los más famosos eran marca el Tigre, ahora compramos los de hacendado, de mercadona, jaja.
Espera por si encuentro alguna foto. Sirven c**o impulsor para la masa.

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 27 May 2007 21:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados