Hola, alguien tiene una bandeja con ranuras para patatas??:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
CHAMI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 221
Registrado: 23 Feb 2007 01:00
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid

Hola, alguien tiene una bandeja con ranuras para patatas??

Mensaje por CHAMI » 01 Jun 2007 09:42

Hola chicas,
Es que ayer entré a un chollo que están liquidando y me compré por 1 euro un bandeja con un soporte con ranuras que dice que es para hacer patatas asadas en el micro, pero no viene cómo, ni tampoco se me ocurre a mi cómo hacerlas... Me ayud?is???
También me compré un molde para hacer bizcochos, tipo savarin y en ese sí que viene la recetilla, lo haré y os pondré la foto, lo mejor es que me costó 0.90.-
Gracias y saludos.

Natalia.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 01 Jun 2007 09:48

?Hola!
Yo no lo tengo pero he visto dos distintos. Uno es para clavar las patatas y el otro es para acomodarlas entre s?, y que no se muevan. A ver si te sirve... :up:

¿Y molde savarin a 0.90? :o :o :o eso no es un chollo, es un chollazo!!

:beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2932
Registrado: 26 Jun 2006 01:00
Ubicación: Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 01 Jun 2007 10:03

Yo tengo el de las ranuras desde hace años. Y no se porque no lo tiro.

En teor?a las ranuras son para colocar rodajitas de patata y hacerlas al micro; para que queden c**o patatas fritas de sobre pero sin aceite ni grasa, c**o chips light.

Puaj! quedaron horrorosas y de sabor intragables. Una cosa blanduzca y sin forma ni color... Y eso que segu? estrictamente las instrucciones sobre tiempo, potencia, el tipo de patata y demás. (ya las perd?). Pero vamos, por pelar una patatita y probar no pierdes nada, A lo mejor tu das con la tecla que yo no encontré para que salgan bien.

El de clavarlas para hacerlas tipo patata asada si me gusta, así salen muy buenas.

CHAMI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 221
Registrado: 23 Feb 2007 01:00
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid

Por 1 euro...

Mensaje por CHAMI » 01 Jun 2007 10:21

Pues menos mal que me costó 1 euro porque es ?se que dices...
Y no te acuerdas entonces del tiempo y la potencia???
Y el del bizcocho, lo hab?is visto o probado alguna vez?
Gracias.

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2932
Registrado: 26 Jun 2006 01:00
Ubicación: Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 01 Jun 2007 10:31

c**o la patata se hace pronto al micro y son rodajitas muy finas, empieza a media potencia y en plazos de 10 segundos, metiendoles mas o menos tiempo después según c**o queden. ?Suerte! y cuentanos el resultado. A lo mejor vendr?a bien pintarlas con aceite, pero ya no seráan tan light, y seráa un trabajo de chinos pintar de aceite rodaja por rodaja.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Re: Por 1 euro...

Mensaje por redina » 01 Jun 2007 10:59

CHAMI escribió: Y el del bizcocho, lo hab?is visto o probado alguna vez?
Gracias.
?A qué receta te refieres? ?a la que viene en las instrucciones? yo esas no las hago nunca pero el molde te sirve para cualquier bizcocho o flan que quieras hacer en el micro.

Mira, éste queda muy bien en el micro:

BIZCOCHO CON NUECES:
-4 HUEVOS
-200 ML DE NATA L?QUIDA
-150 G DE AZ?CAR
-150 G DE HARINA
-1 VASITO DE ACEITE
-1 SOBRE DE LEVADURA
-UN PU?ADO DE NUECES TROCEADAS
-CARAMELO L?QUIDO PARA EL MOLDE

Se mezclan bien todos los ingredientes y se añaden al final las nueces. Se vierte sobre el molde caramelizado y se cocina 7-9 minutos a temperatura míxima. El tiempo es orientativo, depende de la potencia de cada horno, el mio es de 800w.

c**o el micro no dora, los bizcochos suelen salir blanquitos y no muy vistosos. Esta receta, al llevar el caramelo, lo deja con mejor presencia.

Si lo pruebas, ya nos contarés :wink:

:beso: :beso:

CHAMI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 221
Registrado: 23 Feb 2007 01:00
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid

GRACIAS

Mensaje por CHAMI » 01 Jun 2007 11:50

Muchas gracias lo probaremos y los flanes sí que me interesan, me dais alguna recetilla???

Gracias

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1457
Registrado: 25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Jun 2007 10:58

ufffff donde haz comprado el molde savarin para micro, no veas cuanto hace que busco uno y no puedo conseguirlo por ninguna parte, me habian dicho una vez en un post aqui que lo habian conseguido en el corte ingles, pero mande a una amiga mia que vive cerca de uno aqui en barcelona, y na de na, dice que no vi? nada...donde vives tu?, donde lo haz comprado? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados