
MI POSTRE DE MA?ANA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
ESTE ES MI POSTRE PARA MAÑANA,ACABA DE SALIR DEL HORNO QUE OS PARECE


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3575
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
Re: MI POSTRE DE MA?ANA
llviadorada77 escribió:ESTE ES MI POSTRE PARA MAÑANA,ACABA DE SALIR DEL HORNO QUE OS PARECE







buenisima pero que menos que








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:


INGREDIENTES:
12 HUEVOS
1 L. DE LECHE
LA RAYADURA DE 1 LIMON
12 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE
(LAS CANTIDADES SE PUEDEN AJUSTAR AL GUSTO DE CADA UNA)
PREPARACION:
TIRAS TO PA DENTRO DE UNA OLLA Y A BATIRLO CON LA BATIDORA,LUEGO CUBRES TO EL MOLDE DE CARAMELO Y VIERTES LA MEZCLA,LO PONES EN EL HORNO AL BAÑO MARIA,A 180 GRADOS SOBRE UNA HORA MAS O MENOS,PA SABER CUANDO ESTA PINCHARLO Y SI SALE LIMPIO,A ENFRIAR Y JALAR........BUEN PROVECHO



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados