Mejillones al vapor en microondas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mejillones al vapor en microondas

Mensaje por noradebon » 04 Jun 2007 19:44

Poner los mejillones frescos en una bandeja para microondas.

Se tapan con un plato o tapa para micro


(yo los pongo en una cazuela de barro de base amplia)

Para un kilo de mejillones 7 minutos a maxima potencia :wink:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1773
Registrado: 06 Mar 2005 01:00
Ubicación: Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 08 Jul 2007 00:44

Sto hay q probarlo. Muxas gracias :up:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 420
Registrado: 28 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por appel » 19 Jul 2007 11:45

En la olla rapida para el microondas esta la receta, me imagino que en un recipiente cerrado tambien se podran hacer, te la copio.
MEJILLONES AL VAPOR:
Ingredientes:
1Kg de mejillones
1 Hoja de laurel
1/2 medida de vino blanco
Preparacion:
Mezcle todos los ingredientes, programe el microondas 5 minutos a maxima potencia.

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 103
Registrado: 26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 26 Dic 2007 13:19

Yo los hago de la siguiente manera:

Pongo en un recipiente los mejillones, les añado ajo y perejil en polvo, el zumo de medio limón y un buen chorreón de aceite.
Se calientan 3 min. en el microondas y... listos!!!! están buenísimos :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2400
Registrado: 30 Dic 2005 01:00

Re: Mejillones al vapor en microondas

Mensaje por Nonia » 26 Dic 2007 19:35

noradebon escribió:Poner los mejillones frescos en una bandeja para microondas.

Se tapan con un plato o tapa para micro


(yo los pongo en una cazuela de barro de base amplia)

Para un kilo de mejillones 7 minutos a maxima potencia :wink:
Yo la hago c**o tu, pero en dos tandas, porque se abren mejor. Medio kilo, 4 minutos.

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 906
Registrado: 07 Jul 2006 01:00
Ubicación: Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 27 Dic 2007 11:13

Yo tambiénlos hago en 2 tandas; medio kilo y medio kilo.

Podeis echarle un para de cucharadas de tomate frito y c**o medio vaso de vino blanco y sale una salsa estupenda. :beso:

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 103
Registrado: 26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 27 Dic 2007 11:57

uuuuyy probaré entonces a hacerlos así, a ver qué tal :up:

Boinas
Novata/o
Mensajes: 9
Registrado: 04 Dic 2007 01:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensaje por Boinas » 29 Dic 2007 02:03

MMM Mejillones deliciosos esta me la apunto.

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 103
Registrado: 26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 26 Feb 2008 18:53

Aguazul escribió:Yo tambiénlos hago en 2 tandas; medio kilo y medio kilo.

Podeis echarle un para de cucharadas de tomate frito y c**o medio vaso de vino blanco y sale una salsa estupenda. :beso:
Tengo una duda en cuanto a esta receta.

ES simplemente así verdad??? echar las 2 cucharas de tomate frito y el medio vaso de vino blanco, nada más no?

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 906
Registrado: 07 Jul 2006 01:00
Ubicación: Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 27 Feb 2008 00:10

Si, es así simplemente el tomate y el vino y salen riquisimos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados