
JUD?AS VERDES CON CREMA DE NUECES
INGREDIENTES
500 grs de judías verdes congeladas
una cucharada de aceite de oliva
15 grs de harina integral
150 ml de leche desnatada
50 grs de nueces
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Cocer las judías verdes con 4 cucharadas de agua, tapadas en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Dejar reposar 5 minutos.
Poner la cucharada de aceite en un cuenco apto para microondas y calentar 20 segundos a míxima potencia. Añadir la harina, remover bien y calentar otros 30 segundos. Agregar la leche desnatada y el jugo que hayan soltado las judías y remover bien. Meter al microondas a míxima potencia durante 2 minutos y medio, parando y removiendo varias veces. Incorporar las nueces picadas y salpimentar al gusto.
Verter la salsa sobre la judías, remover bien, tapar y meter al microondas a míxima potencia 30 segundos. Servir caliente con más nueces espolvoreadas por encima, si se desea.
