Lazywombat, Tarta Pavlova???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Lazywombat, Tarta Pavlova???

Mensaje por malena » 01 Mar 2004 20:46

Una preguntita:
Me encanta el merengue y me han dado la receta de esta tarta pero me han dicho que conseguir hornear bien el merengue es muy dificil .Sabes hacerla????
Me han dicho que es invento australiano, es así?????
Ah!Me encanta tu nombre! que significa????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2004 21:21

donde esta la receta? :?

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Mar 2004 22:11

Hola Malena
aqui va la Pavlova especialmente para ti!
Mi nick viene de uno de nuestros animalitos, el WOMBAT, un cerdito salvaje muy simpatico. Lazy wombat = wombat perezoso.
Abrazote, Diana



"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:

2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad


Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.

Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..

Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.

Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 01 Mar 2004 22:15

Muchas gracias por la informacion!!!
que gracioso tu nick!!!!




esta parte es la que veo complicada...
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2004 22:43

que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas :oops:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Mar 2004 22:53

wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas :oops:
Cremor Tartaro

Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2004 22:56

lazywombat escribió:
wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas :oops:
Cremor Tartaro

Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.
se puede sustituir por unas gotas de limón?
y lo demás'

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Mar 2004 23:02

wald escribió:
lazywombat escribió:
wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas :oops:
Cremor Tartaro

Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.
se puede sustituir por unas gotas de limón?
y lo demás'
Lo sustituiria por polvo de hornear, polvo Royal o la marca que tengan.
Es para darle volumen.
Crema es nata
Besos Wald, Diana

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Mar 2004 10:37

lazywombat escribió:Hola Malena
aqui va la Pavlova especialmente para ti!
Mi nick viene de uno de nuestros animalitos, el WOMBAT, un cerdito salvaje muy simpatico. Lazy wombat = wombat perezoso.
Abrazote, Diana



"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:

2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad


Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.

Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..

Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.

Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).
Muchas gracias por la receta, me suena de tenerla apuntada pero de todos modos copio tambien esta, este finde si estoy en cadsa la voy a hacer , ya os cuento el resultado
Besitos

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Mar 2004 17:45

Si Meri porfa , tengo muchas dudas con el merengue , con la th me sale perfecto pero lo del horno no lo tengo claro!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados