OLLA RAPIDA MICRO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 420
Registrado: 28 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

OLLA RAPIDA MICRO

Mensaje por appel » 06 Jun 2007 15:02

Hoy a la hora de comer, me he acercado a Carrefour y me he comprado la olla rapida para el micro :) , lleva un pequeño recetario, ¿alguien me puede decir si es fiable el recetario, o recetillas para la olla esta? otra pregunta yo en la olla rapida normal, para los guisos primero sofrio la carne las verduras, ect... y luego ya cierro la olla, ¿en esto será igual? :nodigona: ya se que son muchas preguntas, esto me pasa por comprar las cosas sin saber, echadme un cable por fi :dientes:

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: 31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 07 Jun 2007 14:35

Buenas

Yo tambien tengo la olla rapida y te puedo decir que solo he hecho el pollo c**o al ast y con la receta que pone en el librito sale de vicio.

Salu2

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 546
Registrado: 03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 15 Jun 2007 16:17

Hola. yo solo hago el arroz hervido segun el recetario
y me sale perfecto y la pasta tambien la hago c**o el arroz

Que vaga soy!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 420
Registrado: 28 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por appel » 20 Jun 2007 10:39

:D Ya la he provado, y un exito, parece mentira, el cacharrito, coj? el recetario que lleva y adapte la receta de la carne guisada, hice albondigas, y en 10 minutos hechitas y de rechupete, super jugosas, y la salsita de muerte :D :D

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 101
Registrado: 30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 13 Jul 2007 15:32

...oye! y c**o son esas albondig así y salen bien de presencia, con colorcillo??

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 420
Registrado: 28 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por appel » 17 Jul 2007 11:37

Discupa que haya tardado tanto en contestar, las albondigas salen de muerte, y con colorcillo claro, se le pone un pelin de colorante, la receta esta en el librito que viene con el cacharrito, pero en lugar de carne en tacos puse albondigas de esas de mercadona, y oye un acierto :up: desde entonces he echo varias cosas y la verdad es que muy bien, es mas rapida que la olla expess, y muchisimo mas limpio 8)

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3440
Registrado: 05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 17 Jul 2007 15:35

Yo tengo esa olla, pero cuando la compré era la última del comercio, la que tenían en exposición y me la vendieron sin caja ni recetario (eso s?, un 30% más barata), sólo la uso para las verduras, ?podeis copiarme por favor las recetas más b?sicas del recetario?

Creo que será la misma, marca De Galicia. Gracias de antemano, besitos

:beso: :beso: :beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 101
Registrado: 30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 17 Jul 2007 20:53

SIII!!! porfi!! poned alguna receta!! (albon-di-gas!!)

yo no tengo esa olla, tengo otra que me regal? mi madre (la subir? del trastero :wink: ) a ver si me hace algo especial:-)

vaya vaya...colorante! q buena idea!

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 420
Registrado: 28 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por appel » 19 Jul 2007 11:41

Bueno chicas, os voy a poner la recetilla de la olla rapida, os las copio directamente, pero luego se puede hacer a vuestra manera que es lo que he echo yo, la verdad es que me cuesta seguir una receta por que a veces no tienes todos los ingredientes o no vas a estar haciendo siempre lo mismo, en el tema de las albondigas yo segui la receta de la carne guisada.
CARNE GUISADA:
Ingredientes:
1/2 Kg de carne troceada (una bandeja de albondigas del mercadona)
1/2 Cebolla
1/2 Kg de patatas (las que te apetezcan o sin ellas)
1/2 Kg de tomates (tomate triturado de bote a tu gusto)
Guisantes
Zanahorias
1 pimiento (yo no lo puse en las albondigas)
Aceite
Sal
Azafran (colorante alimentario de Carmencita)
Laurel
Vino blanco
1 diente de ajo
Preparacion:
Poner aceite en la olla, picar la cebolla, el diente de ajo, los tomates, el pimiento e incorponar a la olla, añadir sal, el laurel los guisantes, y las zanahorias, poner la olla cerrada durante 4 minutos a maxima potencia con el pomo abierto, sacar la olla y añadir el vino y un pelin de agua, junto con el colorante y las patatas (si las vas a poner) mezclar bien, cerrar la olla y a maxima potencia durante 7 minutos.

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3440
Registrado: 05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 19 Jul 2007 13:49

Gracias appel, yo seguro las haré con la carne preparada por mi, con pimiento, cebolla, zanahoria... y así aprovecho de colarle verduras a los enanos :lol:

Y abusando de tu generosidad... ?puedes por favor ponerme la receta del arroz blanco??? gracias de antemano
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados