Toda la Gastronomía a tu alcance
-
peepa - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 07 Jun 2007 16:43
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 07 Jun 2007 22:45
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 08 Jun 2007 11:54
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Jun 2007 00:46
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 09 Jun 2007 02:39
Excelente la presentaci?n de la receta, se ven exquisitas.
Saludos, Oscar

-
rumy - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Mensaje
por rumy » 09 Jun 2007 03:52
Peepa....

No me gustan, ME ENCANTAN, Mil gracias por la receta y la explicación las voy a hacer este fin de semana, y ojala me queden c**o las tuyas.
Rumy
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2007 06:45
Te han quedado preciosas y muy buena idea la de enrollarlas con el papel, mas facil de c**o yo las hacía (desde ahora las haré con este mítodo) . Yo les pongo las almendras en lugar de picadas laminadas.
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 09 Jun 2007 11:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados