Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
sepia con verduras
Mensaje
por mjfor » 07 Jun 2007 18:50
os dejo una receta que me han enseñado en el foro de dietas, yo la he adaptado a la chefo
SEPIA CON VERDURAS
ingredientes
Sepia cortada a tacos
1 cebolla
1 calabacin (era pequeño)
2 tomates maduros
1/2 vaso vino blanco
1 hoja de laurel
preparacion
Cortamos la cebola en rodajas finas, el calabacin en cuadraditos y el tomate muy fino, (si no os gusta encontraros la piel es mejor rallarlo)
En la chefo poner aceite olica y sofreir unos 25 minutos la cebolla y el calabacin, poner la sepia cortada los tomates, la hoja de laurel y el vino blanco.
programa 91 2h.

-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 07 Jun 2007 19:18
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 07 Jun 2007 21:23
en el mercadona ya la tienen limpia, en la parte de la pescaderia.
me parece que vienen en bolsas con agua y sal o agua de mar.
solo le tienes que quitar la boca de enmedio de las patitas.
pero si te gusta mas el calamar ponlo 1/2 hora menos en la chefo.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 07 Jun 2007 21:44
-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 08 Jun 2007 11:14
-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 08 Jun 2007 11:26
Tomo nota la sepia me gusta mucho. Gracias tiene que estar bien rica
-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 08 Jun 2007 15:21
mjfor escribió:
en el mercadona ya la tienen limpia, en la parte de la pescaderia.
me parece que vienen en bolsas con agua y sal o agua de mar.
solo le tienes que quitar la boca de enmedio de las patitas.
Uins que información más interesante......
mjfor, que bien verte de nuevo por aquí
pero si te gusta mas el calamar ponlo 1/2 hora menos en la chefo.
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 08 Jun 2007 18:38
hola nanfemo que estoy por el foro de aqui al lado, el de las dietas.
ya me tocaba, me estaba poniendo imponente.
pasate, estoy haciendo la dieta de bellablanca y estoy encantada.
este plato que he puesto lo ha puesto luzazul esta semana y yo solo lo he adaptado a la chefo.

-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 08 Jun 2007 20:08
Gracias por la información! . Cuando vaya al mercadona intentaré buscarla y si no con calamares seguro que lo intento.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 08 Jun 2007 20:54
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados