BOMBA DE TOFFEE - ESPECIAL GOLOSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
BOMBA DE TOFFEE - ESPECIAL GOLOSAS

Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 10:12

Imagen

Hoy es mi cumple, y c**o nadie me ha regalado ninguna tarta, pos ala la pongo yo.

la recetita http://lacuinadara.blogspot.com/2007/06 ... offee.html

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Jun 2007 10:16

Felicidades!!!! la tarta es muy bonita!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 08 Jun 2007 10:22

:o :o :o IMPRESIONANTE!!

Imagen

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Jun 2007 10:23

???????????????Feliz Cumple!!!!!!!!!!!!!!! Que disfrutes mucho de este día. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahora mismo me voy a tu blog a mirar la receta :dientes: :dientes: , porque la pinta que tiene es impresionante. :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Jun 2007 10:24

muchisimas felicidades por tu cumple y por esta tarta tan bonita :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Imagen

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 08 Jun 2007 10:25

?Felicidades! La tarta es impresionante. Preciosa

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 08 Jun 2007 10:25

QUE ORIGINAL, ENHORABUENA Y FELICIDADES :dientes:
:up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 Jun 2007 10:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupenda, pero no me atrevo a copiarte, parece muy dificil
Eres una artista

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

MUY BUENA

Mensaje por Doores » 08 Jun 2007 10:31

?Vaya tarta... !estupenda y felicidades. Doores

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 10:32

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupenda, pero no me atrevo a copiarte, parece muy dificil
Eres una artista
De verdad que no es dificil, es un poco entretenida, has visto el paso a paso?, si lo miras detenidamente verás que no es dificil. Lo único, que hay que esperar 24 horas para moltarlo porque las cremas deben reposar, por lo demás nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado