Os dejo una receta que nos gust? muuuuuucho!!!!:

Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Os dejo una receta que nos gust? muuuuuucho!!!!

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2007 09:54

El otro día iba a hacer una receta de un libro con unos filetes de gallo que tenía congelados, pero cuando me puse a ellos no me convenci? demasiado... iba a tunearla un poco porque llevaba harina, nata... y al final no me apeteci? hacerla... :nodigona: Así que improvis? sobre la marcha, y me salió esta receta que resultú buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima! :D Además muy ligerita y sana, y riquéiiiiiiiisima de verdad! :D

Aquí os la dejo y espero que la probeis! :wink: Yo repetir? muchas veces seguro! :D

FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva

PREPARACI?N

Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

Imagen


De verdad, salieron deliciosos :wink: Ya me direis si los probais :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 11 Jun 2007 10:00, editado 1 vez en total.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Os dejo una receta que nos gust? muuuuuucho!!!!

Mensaje por marsu » 11 Jun 2007 10:00

apuntada a recetas pendientes!
tiene que estar riquisima! :D :D

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 11 Jun 2007 10:24

Creo que debe estar hummmm, me la apunto para mañana mismo :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jun 2007 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Jun 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimaaaaaaaaaa!,c**o todo lo que haces :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 11 Jun 2007 14:15

En serio que no entiendo cómo teneis tantúsima imaginación.

Bellablanca, tiene una pinta estupenda. La apunto en pendientes para cuando me haya mudado.

Mil besos y deseo de todo corazón que la operaci?n de Rodri vaya bien

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2007 09:46

Me alegro de que os guste, y espero que lo probeis... y si alguien no es muy "de pescado" seguro que le soprprende hecho así! :wink: Estaba buenísimo! :D

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Jun 2007 09:55

Huy, que me había perdido esta receta, y tiene muy buena pinta. Yo no soy mucho de pescado, así que si se disimula un poco el sabor lo c**o sin problemas. :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Jun 2007 11:47

yo la tengo apuntada, la hare con lenguado ;) q es q tiene una pintaaaaaaaaaa...........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados