Pan con masa madre "casi" de Reme: Dos en uno:

Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Pan con masa madre "casi" de Reme: Dos en uno

Mensaje por Azores » 13 Jun 2007 13:12

Este pan inspirado en una receta de Reme, aunque yo lo he hecho en bifinett y con algunas modificaciones.

Imagen

Imagen


Los ingredientes:

* 130 grs de agua tibia
* 300 grs harina
* 100 grs MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser
* 6 grs sal
* 20 grs aceite de oliva
* 2 grs lecitina
* 10 grs miel

Preparación:

Poner todos los ingredientes juntos, y amasar hasta conseguir una masa elástica. Yo lo hice en la tmx, varios minutos a velodidad espiga. Dejar en reposo hasta que doble el volumen. Yo lo he horneado en la panficadora Bifinett (programa 10, horneado medio).

Y c**o mi bifinett tiene dos cubetas, en la otra lo hice con harina integral
creci? menos pero estaba muy rico.
Foto de los dos panes:

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jun 2007 16:01

:o :o :o :o Oye, eres ya toda una experta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Jun 2007 16:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pinta buena que tiene ese pan, :o
no dejas de sorprendernos :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Jun 2007 17:28

Me ha encantado el pan de masa madre, y c**o la tengo que alimentar y refrescar todas las semanas, pues eso... el pan de cada semana.

Sale muy rico, y puedo hacer el blanco para los flacos y e integral para mi. 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados