FRUCTOSA:
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Pq us?is tanto la fructosa???
es c**o la sacarina???
os he leído en algún sitio q dec?s q hay q poner la mitad de la cantidad......
es líquida??? se compra en cq sitio???, con eso puedo hacer bizcochos c**o los hacía antes con azúcar???, sabr?n igual???
es c**o la sacarina???
os he leído en algún sitio q dec?s q hay q poner la mitad de la cantidad......
es líquida??? se compra en cq sitio???, con eso puedo hacer bizcochos c**o los hacía antes con azúcar???, sabr?n igual???
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La fructosa es similar al azúcar en apariencia, son unos granitos blancos. Es ideal para hacer bizcochos, pues no pasa c**o con los edulcorantes (con estos a veces los bizcochos suben mucho menos), salen tan ricos c**o con el azúcar y yo no noto diferencia con el azúcar en el sabor.
Echamos la mitad que de azúcar porque endulza el doble que ésta.
Y en la dieta la usamos porque:
-Al echar la mitad en la receta aporta menos calorías al dulce (aunque tiene las mismas calorías que el azúcar).
-Tiene un IG mucho más bajo, por lo que el nivel de glucosa en sangre no aumenta tan de golpe c**o con el azúcar.

Echamos la mitad que de azúcar porque endulza el doble que ésta.
Y en la dieta la usamos porque:
-Al echar la mitad en la receta aporta menos calorías al dulce (aunque tiene las mismas calorías que el azúcar).
-Tiene un IG mucho más bajo, por lo que el nivel de glucosa en sangre no aumenta tan de golpe c**o con el azúcar.


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Ahhh, entonces no viene en cajitas pequeñas c**o la sacarina........neo_mrl escribió:La fructosa es similar al azúcar en apariencia, son unos granitos blancos. Es ideal para hacer bizcochos, pues no pasa c**o con los edulcorantes (con estos a veces los bizcochos suben mucho menos), salen tan ricos c**o con el azúcar y yo no noto diferencia con el azúcar en el sabor.
Echamos la mitad que de azúcar porque endulza el doble que ésta.
Y en la dieta la usamos porque:
-Al echar la mitad en la receta aporta menos calorías al dulce (aunque tiene las mismas calorías que el azúcar).
-Tiene un IG mucho más bajo, por lo que el nivel de glucosa en sangre no aumenta tan de golpe c**o con el azúcar.
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Pues la buscaré, se usa siempre la mitad de la cantidad q indique de azúcar, no??? y se usa c**o el azúcar. Y el sabor es el mismo......
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Mira este artúculo sobre el azúcar blanco y el moreno, es muy interesante:todalavidaadieta escribió:yo creía que el azúcar ven?a de la remolacha azucarera y el moreno que era de caña...![]()
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http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /45415.php
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Por desgracia nos estafan en todo, c**o las harinas integrales que nos venden, que en la mayoría de los casos no son realmente integrales...todalavidaadieta escribió:despues de entrar en este post, navegu? un poco y encontre el artúculo que me dices, Neo, menudo enga?a bobos el azúcar morneo y lo malo es que te lo cobran al doble que el blanco, menuda estafa.



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