ALGUIEN TIENE LA RECETA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
ALGUIEN TIENE LA RECETA?

Mensaje por daniella » 19 Jun 2007 10:10

Hola chicas alguien tiene la receta de la escalivada al microond así?? :cry:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Jun 2007 10:28

No pero en el varoma mejor :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 19 Jun 2007 10:35

espero que te sirva mira enlace :beso: :beso:


recetas-postp1338873.html

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 Jun 2007 10:45

Para el microondas:




Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en tiras anchas. Lavar los pimientos y colocarlos en una fuente de vidrio. Llevar la fuente al microondas y conectar la míxima potencia 10 minutos. Dar la vuelta a los pimientos y cocinar 10 minutos más. Envolverlos en papel de aluminio, dejarlos reposar 10 minutos. Pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en tiras.




Pelar las cebolletas y cortarlas en tiras. Precalentar la bandeja de dorar 5 minutos en el microondas. Agregar las berenjenas, las cebolletas y 1 cucharadita de aceite. Tapar y cocinar 5 minutos. Dar la vuelta a las hortalizas y cocinar 5 minutos más.




Colocar los pimientos, las cebolletas y las berenjenas en una fuente por grupos, salar, espolvorear con los ajos muy picados y regar con el resto del aceite. Servir templada o fría.



Mi madre lo hace todo junto y le sale genial! :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 Jun 2007 10:53

¿Una preguntita?
¿Que clase de bandeja es exactamente, la bandeja de dorar?
La verdad es que nunca lo he tenido claro y la encuentro en muchas recetas.
Gracias guapas
:beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Jun 2007 10:56

:( :( :cry: no tengo microondas con grill :cry: :cry:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 Jun 2007 14:56

Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 Jun 2007 14:57

judque escribió:Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata una vez lo saca del microondas para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 19 Jun 2007 14:58

UNA VERSI?N, MENOS SABROSA, PERO M?S R?PIDA COCINAR. ES DE LLUNA, DEL FORO DE MICROONDAS. ESPERO QUE TE SIRVA.

2 PIENTOS ROJOS
1 BERENJENA
1 TOMATE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA (OPCIONAL)
2 DIENTES DE AJO
BACALAO DESMIGADO (OPCIONAL)
SAL
ACEITE DE OLIVA

LAVAR Y PINCHAR LAS VERDURAS, PONER EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, ASAR DURANTE 10 MIN, DAR UNA VUELTA Y OTROS 10 MINUTOS (RECORDAD QUE LOS TIEMPOS DEL MICROONDAS VARIAN SEG?N CANTIDADES Y POTENCIA.

DEJAR ENFRIAR, PELAR TODO BIEN Y CORTAR A TIRITAS. PONER EN UN RECIPIENTE, SAZONAR AL GUSTO Y A?ADIR ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, Y LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD (ASÍ QUEDA EL SABOR, PERO A QUIEN LE SIENTE MAL NO SE LO ENCUENTRA) SI OS GUSTA EL BACALAO, A?ADIR UN PU?ADITO EN TROCITOS.

Y c**o YA HABEIS DICHO ALGUNA, CON UNAS TOSTADAS, INCLUSO PARA DESAYUNAR SE LO COME MI SUEGRA. ESTÉ DELICIOSO

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 Jun 2007 14:59

judque escribió:Mi madre lo hace todo junto y le sale genial!

pone todo entero o en tiras, depende c**o le dí ...si es en tiras menos tiempo claro, si es entero lo envuelve en papel de plata para sacar después la piel facilmente, 15 minutos lo máximo, le da una vuelta a mitad cocción y listo!

Juana_Redondo yo tb tengo la th :lol: :lol: :lol: :lol: pero para mi gusto mejor en el microondas :lol: :lol: :lol: otras cosas no, pero la escalivada sip :up: ...mira por donde estoy pensando ahora que el romesco con la th, buen acompañamiento :up: ....y si en la escalivada se le añaden anchoas :o :o :o :o ....será que tengo hambre? :lol: :lol:
Ah!!! este mensaje mejor en el foro de microondas verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados