Trucha con ajo y perejil (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Trucha con ajo y perejil (Chefo)

Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 08:22

Esta fue nuestra cena de ayer:

TRUCHA CON AJO Y PEREJIL

Ingredientes:

Dos truchas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Sal

Elaboración:

En el vaso de la batidora poner ajos, bastante perejil y un buen chorro de aceite de oliva y triturarlo bien.
Poner las truchas en el fondo de la cubeta. Echar por encima parte del majado de ajos, perejil y aceite. Echar un poquito de sal.
Partir medio limón en rodajas y ponerlas en la cubeta.
Programa 91, aproximadamente 50 minutos (depende del tamaño de las truchas).



Imagen

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 20 Jun 2007 08:56

:o :o que buena pinta !..Una duda para hacerlo con dorada , el tiempo seráa el mismo ? . Es que quería comprar para hacerlas el sábado y probarlas en la chefo. Ah, y se podrían hacer en una de esas bolsas de asar con unas verduritas de acompañamiento?.

Gracias!. :wink: :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 09:17

miroiz escribió::o :o que buena pinta !..Una duda para hacerlo con dorada , el tiempo seráa el mismo ? . Es que quería comprar para hacerlas el sábado y probarlas en la chefo. Ah, y se podrían hacer en una de esas bolsas de asar con unas verduritas de acompañamiento?.

Gracias!. :wink: :)
Pues creo que habría que poner un poquito más de tiempo con las doradas, pues son más anchitas.
Y claro que se podrían hacer en bolsas de asar.

:beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 20 Jun 2007 10:27

Gracias!. Yo calculo que 1h u 1h-10-20min supongo. Bueno prometo fotos cuando las haga y utilizar? las bolsas. :up: :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 10:47

miroiz escribió:Gracias!. Yo calculo que 1h u 1h-10-20min supongo. Bueno prometo fotos cuando las haga y utilizar? las bolsas. :up: :wink:
Vale, esperamos las fotitos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados