PASTEL DE ATUN Y ESP?RRAGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
PASTEL DE ATUN Y ESP?RRAGOS

Mensaje por Flora » 12 Ene 2005 19:55

PASTEL DE ATUN Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
Una lata de puntas de espárragos
Crema de leche, 200gr. o media lata de Ideal
Una lata de atún, mejor natural
Tres huevos.
Modo de hacerlo: se mezclan todos los ingredientes con la batidora, incluso el agua de los espárragos. Se unta un molde de mantequilla, y se pone la mezcla.
Se puede cocer en el Microondas, o al baño Maria en el horno hasta que está consistente.
Se sirve adornado con lechuga, tomate y mayonesa.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 20:01

Que rica Flora y parece facilita :D gracias :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Ya sabes que yo suelo ser de recetas...

Mensaje por Flora » 12 Ene 2005 20:02

facilit así?? Las que trabajamos no tenemos mucho tiempo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 20:11

en el micro...cuanto tiempo y a que potencia lo pones?

y el horno?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 20:22

Buenísimo, gracias Flora :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 12 Ene 2005 20:25

wald escribió:en el micro...cuanto tiempo y a que potencia lo pones?

y el horno?
Buena pregunta.... se lo preguntar? a mi hija que ella lo hizo en el micro, yo soy de horno.... pero ya sabes que en el micro se puede sacar y mirar, yo probaréa primero 10 minutos a potencia míxima...

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

...

Mensaje por Flora » 12 Ene 2005 20:27

SOY CANTIDAD DE TORPE, EN EL HORNO SOBRE 35 MINUTOS A 200 GRADOS Y PREVIAMENTE CALIENTE, AL BAÑO MAR?A...
:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 Ene 2005 21:08

tiene muy buena pinta!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
una pregunta, la lata de atún ?es de las pequeñit así

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 01:27

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar de muerteeee ?am ?am ?am. Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados