CORDERO BRASEADO CON MANZANA:

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Gallega
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CORDERO BRASEADO CON MANZANA

Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 02:06

IGREDIENTES (4 personas):

- 1 paletilla de cordero deshuseda
-1/2 kg de manzanas
- 1 zanahoria
-1 cebolla
- 50gr de mantequilla
- 50gr de azúcar
- 2 vasos de sidra seca
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimienta
- aceite y sal

ELABORACI?N:

Quitar la grasa que se pueda de la pieza de carne. Atar la paletilla con un cordel para darle una forma redonda. Fre?r la grasa retirada en un sartén con un poquito de aceite hasta que se deshaga. Poner la pieza de carne en una cazuela y verter la grasa por encima. Añadir la cebolla y la zanahoria en trozos, la hoja de laurel cortada en dos. Salpimentar y dorar ligeramente al fuego. Introducir la carne en el horno y dejar dorar por todos los lados. Sacar del horno y añadir 1 vaso y medio de sidra. y volver a hornear 1h.

Pelar y cortar las manzanas a gajos y quitarles las pepitas. Poner los gajos en una fuente de horno y regar con el resto de la sidra. Espolvorear con azúcar y cubrir con trocitos de mantequilla. Hornear hasta que están bien doraditas. Reservar.

Retirar la carne del horno y dejar reposar 10min. Pasar la salsa por el chino y reservar. Trocear el cordero en rodajas y colocarlas en una fuente. Cubrimos con la salsa y adornar con los gajos de manzana asada.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 02:24

deshuesar una paletilla? :o ni idea :( y dudo que me lo hagan :cry:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 04:50

Gallega me ha encantado, gracias :beso:

Mila, lo hacás vos, si es sencillo, la paleta tiene ese hueso plano que lo hace sencillo :wink:

yilana
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Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 09:07

wald escribió:deshuesar una paletilla? :o ni idea :( y dudo que me lo hagan :cry:
Aqui si se lo pides con tiempo al carnicero te lo hace sin problemas. Pregunta por alli a ver si hay suerte ;)

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Ene 2005 12:47

Hola Gallega, que receta mas rica :up: Tomo nota.

Biquiños
:beso: :beso: :beso:

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