PASTEL GRIEGO DE AZ?CAR:

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Gallega
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PASTEL GRIEGO DE AZ?CAR

Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 02:15

INGREDIENTES

700 gr de azúcar extrablanco
1 cucharadita de zumo de limón
225gr de mantequilla troceada y ablandada
6 huevos
175gr de s?mola
225gr de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
5 cucharaditas de esencia de vainilla
100 gr de almendras troceadas
100 gr de almendras molidas

PREPARACION

Precalentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar,750ml de agua y el zumo de limón en una cacerola y hervir y dejar cocer 5 minutos. Dejar enfriar. Batir en un bol la mantequilla y añadir poco a poco los huevos ya previamente batidos y sin dejar de batir hasta formar una mezcla ligera y espumosa. Tamizar la s?mola con la harina y la levadura y añadirla a los huevos. Añadir la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa espesa. Verter la masa en un molde y hornear unos 30-35min. Desmoldar el pastel y verter por encima el almíbar, dejar enfriar y verter las almendras

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 02:22

mira que nos gustan las calorias!! :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 04:52

Este pastel griego se llama halv? y es delicioso :beso:

yilana
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Re: PASTEL GRIEGO DE AZ?CAR

Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 09:03

Gallega escribió:INGREDIENTES

700 gr de azúcar extrablanco
1 cucharadita de zumo de limón
225gr de mantequilla troceada y ablandada
6 huevos
175gr de s?mola
225gr de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
5 cucharaditas de esencia de vainilla
100 gr de almendras troceadas
100 gr de almendras molidas

PREPARACION

Precalentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar,750ml de agua y el zumo de limón en una cacerola y hervir y dejar cocer 5 minutos. Dejar enfriar. Batir en un bol la mantequilla y añadir poco a poco los huevos ya previamente batidos y sin dejar de batir hasta formar una mezcla ligera y espumosa. Tamizar la s?mola con la harina y la levadura y añadirla a los huevos. Añadir la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa espesa. Verter la masa en un molde y hornear unos 30-35min. Desmoldar el pastel y verter por encima el almíbar, dejar enfriar y verter las almendras
Desde luego... que mala persona eres. Nosotras todas haciendo dieta y tu venga a poner recetas de pasteles :pelea: :pelea:

:lol: :lol: :lol:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 13 Ene 2005 10:30

c**o es la semola? yo conozco dos clases la del cous cous y la que utilizamos para la sopa, podrias decirnos cual de las dos es. :duda: :duda:

yilana
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Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 10:38

Celeste escribió:c**o es la semola? yo conozco dos clases la del cous cous y la que utilizamos para la sopa, podrias decirnos cual de las dos es. :duda: :duda:
Me imagino que la de la sopa, el cus cus es mas gordo

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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 14:24

Celeste escribió:c**o es la semola? yo conozco dos clases la del cous cous y la que utilizamos para la sopa, podrias decirnos cual de las dos es. :duda: :duda:
La de la sopa :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 13 Ene 2005 14:28

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 14:30

Celeste escribió:Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:
De nada bonita :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 13 Ene 2005 16:39

Yo la guardaré para cuando consiga que me vuelvan a entrar los vaqueros . :cry: :cry:

:beso:

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