MENSAJE PARA BELA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os
MENSAJE PARA BELA

Mensaje por anag » 13 Ene 2005 12:14

Le? tu receta del Quichette con cebolla caramelizada...... y tengo algunas dudas que necesito aclarar (porque esta receta cae seguro). Parece ser que vas echando la cebolla y eso primero en la tartaleta no lo juntas con los demas ingredientes ¿no? y pones añadir un huevo pero no sé si es en crudo para batirlo o si es un huevo duro picado y otra cosa. No sí que tipo de queso es el mascarpote. ¿Me ayudas porfa? :) :) :) :)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 13 Ene 2005 13:06

Hola anag, te cuento,primero caramelizas la cebolla y cuando está la pone de base,no la mezcles.

El huevo se pone crudo y se va mezclando con el Mascarpone que es un queso cremoso.Se vende en unas tarrinas redondas,por lo menos el que yo compro.

Te pone eso, queso Mascarpone.

Espero haberte ayudado,si necesitas algo más ya lo sabes.

:beso: :beso: :beso:

anag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Asturiana 34 a?os

Mensaje por anag » 13 Ene 2005 13:43

Muchas gracias, te agradezco que me contestaras y me ha quedado mucho más claro. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados