Soufl? de queso sin vueltas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina
Soufl? de queso sin vueltas...

Mensaje por Suyai » 13 Ene 2005 12:39

Hola cómo están tod@s hoy? por mis pagos es tempranito y c**o hoy me espera una ardua jornada de trabajo, les escribo ahora ya que luego, yasaben...
Ingredientes.

Salsa blanca ( bechamel) 1 taza.
6 yemas.
6 claras.
Queso parmesano 100g. Rallado.
Queso Gruyere 100g.Rallado.
muzzarella. 100g. en trocitos.

Sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Procedimiento.

Partiendo de la salsablanca, se incorporan las yemas de a una hasta integrar muy bien, se condimenta con las especies y sal, a parte se baten las claras a punto nieve y se incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes. Se enmanteca un recipiente profundo, apto para horno y se cocina alredeodr de 40 a 50 minutos en horno de temperatura templada (160?C) revisar ya que cada horno cocina diferente, cuando está dorado la corteza y muy inflado retirar, dejar que se estabilice y servir caliente. Saludos. Suyai.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 13:13

??Muy rica!! Me gusta mucho el queso, asi que caer? tarde o temprano jajajjaja
Pues anotada esté, muchas gracias :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 13 Ene 2005 13:42

Muy rico, y ademas para el invierno tan calentito, fenomenal, lo unico malo es que estoy con dieta, asi que lo hare un poco mas adelante :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 18:15

Muy rico Suyai, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados